Я водохлёб! Я и воды мы в принципе неразлучны, и до этой мимишной бутылочки я всегда носила с собой воду, но в более примитивной таре)
Поэтому как только я увидела My Bottle, я поняла что это то что мне нужно, не просто удобно но ещё и красиво.
Я покупала бутылку не на aliexpress, потому что мне так загорелось, что ждать 3 недели я не могла, поэтому стоила оно мне не совсем бюджетно, точнее совсем не бюджетно, ну да ладно.
И да я в восторге от My Bottle, благодаря ей я могу с собой носить то что я люблю, воду с лимоном, смузи, холодный чай и самое главное это те напитки, которые я сама готовлю дома и в качестве которых я уверена.
Очень удобно что в комплекте идёт чехол, который защищает бутылку от внешних повреждений и что я к стати ещё заметила, когда в бутылка с холодильника находится в чехле, она дольше держит температуру.
Поилочка тоже очень удобная, к тому же благодаря широкому горлышку мыть бутылку не составляет никакого труда.
Я таскаю ее с собой в тренажерный зал, на пляж, да в общем повсюду.
Но вот недавно я обратила внимание что она протекает, точнее не протекает, а как то на резьбе скапливается вода, которая подтикает потом. Это не критичный потом конечно, вопрос пары капель, но тем не менее не очень приятно! Так что обратите на это внимание...