Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 10:34

Я, наверное, буду самой давнишней поклонницей этих свечей. Впервые мне их прописала гинеколог лет десять назад, а то и больше! Помнится, не в каждой аптеке тогда можно было купить. Я тогда вспоминаю, даже не все использовала - настолько быстро вылечила воспаление.

Теперь вот пришлось снова обратиться к свечам Бетадин. Случилось все, как всегда неожиданно! Острая инфекция после перенесенного цистита дала о себе знать воспалением. Здравствуй, вагинит! Кто хоть раз серьезно болел, тот знает, насколько это мало приятно. Каково же было мое удивление. когда гинеколог выписала знакомые мне свечи! Они ничуть не изменились! Та же упаковка, тот же цвет свечей. Вот поэтому фотографии не печатаю.

Пользоваться ими - проще простого! Их состав хоть и содержит йод, но совсем не жжжет, видимо, благодаря входящим дополнительным компонентам. А то, что йод - антисептик отличный - даже ребенок знает.

Да, я держала свечи в холодильнике. Но тают они при температуре тела внутри тебя довольно быстро.

Какое счастье! Не прошло и пяти дней, как воспаление пошло на убыль!

Я теперь всегда держу коробку на всякий пожарный случай. Это все потому, что не долеченные болячки вызвали хронический вагинит. После посещения бассейна, сауны ли, бани - для профилактики - теперь постоянно использую свечи Бетадин. Гинеколог одобряет.

Свечи могут окрашивать белье - позаботиться о гигиене не трудно: прокладок достаточно в продаже. В остальном - сплошь плюсы от употребления. Вообщем, проверенное средство - свечи Бетадин. Йод -отличный антисептик, который убирает воспаление, очищает слизистую. Рекомендую.

Достоинства
  • Доступные
  • Можно использовать для профилактики
  • Очень удобны в применении
  • Эффективные
Декабристкарекомендует
06.06.2016
Я тоже два месяца назад познакомилась с этим препаратом. У меня начались неприятные ощущение в интимной области. Сходила к гинекологу, сдала мазок и выяснилось, что у меня вагиноз влагалища. Врач прописал использовать свечи Бетадин по одной штуке в течение двух недель. Я пользовалась ими перед сном. В итоге, болезнь постепенно рассосалась, чувствовать себя я стала намного лучше.
06.06.2016
Не сказать что рада пользованию этими свечами, инфекция как никак, но тем не менее, свечки эти хорошо помогают избавиться от заболеваний женских. Ну и в целом, эффект положительный, никаких проблем