Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 19:07

Добрый день! Немного о себе: кожа моего лица нормальная, но защищающаяся от агрессивных воздействий и поэтому жирнится. Черные точки, расширенные поры, периодические воспаления, и гипер-чувствительность - вот она, моя кожа.

Гипер-чувствительность проявляется в покраснении после умывания, после крема, после улицы, после почесоток, после всего)))) Зимой щеки шелушатся. Так что все средства мне необходимы очень нежные, но действенные.

К слову, умываюсь я теперь только гелями или пенками, никакого масс-маркета типа нивея, гарньер, и т.д., а так же нашей "натуральной" косметики.

Данный крем первый раз я попробовала пробником в аптеке. Я сразу поняла - вот оно, мое счастье! Такой нежной консистенции я не пробовала никогда. Как будто бы мою кожу гладили лепестки роз))) Кожа была увлажнена, гладкая, упругая и мягкая (пробник был с уф фильтром - он немного понасыщеннее, этот же крем более легкий).

Цена крема для меня была высока, над покупкой я думала пару месяцев. В своей жизни я попробовала довольно много кремов, какие-то мне не подходили совершенно, какие-то были "ну ничего так". Потом еще контрольный раз сходила за пробником, и поняла, что не смогу от него отказаться)))))

Использую неделю. Как я уже писала выше, кожа стала более упругой и гладкой, и если раньше, проснувшись, мне не терпелось быстрее умыться потому что кожа жирная, теперь мне хочется ее гладить. И даже не хочется красится, потому что кажется, что вот именно сейчас моя кожа дышит.

Конечно, он не дает супер-результатов, моя кожа не станет идеальной за пару месяцев использования, но я получаю такой кайф от его использования! Для моей кожи он идеальный.

Цена: 1175 (нашла набор с 2 пробниками, видимо по старым закупочным ценам... в среднем цена на него сейчас 1400). Покупала в аптеке Планета Здоровья.

Возможно, все, что я здесь написала чисто мое субъективное мнение, но, девушки с похожей кожей, если представится возможность - возьмите этот пробник, крем весьма достойный!

Достоинства
  • Идеален под макияж
  • Лёгкая и нежная текстура
  • Прекрасно увлажняет
Недостатки
  • Цена
Речницарекомендует