Опубликовано 24 Декабрь, 2013 - 11:02

Подсев однажды на продукцию компании Эвалар, я стала пробовать и другие новинки для поддержания веса и похудения. Турбослим ночь усиленная формула стал очередным таким экспериментом на пути к стройности и красоте.

Производитель заявил в составе следующие компоненты: экстракт гарцинии камбоджийской, экстракт сенны, хитозан, кстракт фенхеля, экстракт мелиссы. Довольно-таки натуральный состав из веществ, способствующих очищению организма и расщеплению уже имеющихся жиров.

Турбослим ночь представлен с голубеньких капсулах, что очень практично при приёме. Рекомендовано во время вечерного приема пищи употреблять две капсулы.

Итак, встав на весы и ужаснувшись от веса в 60 кг при росте 160 см., я решила действовать радикально с помощью Турбослим ночь усиленная формула. Я сначала стала принимать по инструкции. Но мне это жутко не подошло - от двух капсул утром начиналась жуткая диарея. До работы я доезжала с трудом. И там меня ждало продолжение шоу с белым другом. Девушки, ни в коем случае не ешьте 2 капсулы сразу!!!!

В связи с этим я решила действовать иначе. Я делала так - одна капсула в обед, с приемом пищи. Вторая - во время ужина. Только так удалось подружиться с голубыми капсулками и добиться желаемого результата. За два месяца мой вес снизился до 53 кг. Я влезла в свои любимые джинсы и платьишка. И теперь не стыдно ехать на море, щеголять литыми формами и изгибами точеного стана...

Рекомендую, но не перебарщивать. В противном случае замучаетесь бегать в туалет.

Достоинства
  • 100 % действует
  • 100 % натуральная
  • Активно очищает
  • Недорогой
  • Сжигает жир
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Вызывает диарею
Калерирекомендует
24.12.2013
А вы принимали их и ели так как раньше? или ограничивались в еде или придерживались какой то диеты? спасибо
25.12.2013
Кушала как и раньше. 😊 Турбослим все равно не даст задержаться лишнему.
01.04.2014
спасибо за подсказку как подружиться с этими капсулами. попробуем...
07.04.2014
В составе сенна, что ж удивляться набегам в туалет.
11.04.2014
Спасибо за подсказку. 😉 3-ий день пью, что-то поднадоело в туалете кафель рассматривать... 🤢
24.06.2014
Ну, чтож? Дадим Турбослиму ещё один шанс. Воспользуюсь вашим маленьким секретом 😊
а моежет просто купить в аптеке копеечный экстакт сенны да попить - эффект тот же!!! а то и хлеще! вмиг похудеете и кишечник почистите 😁
16.05.2018
В турбослиме сены не так много да и аппетит просто сена не унимает( Капсулы мне нравятся только потому что с ними я не переедаю на ночь и не просыпаюсь как зомби в 2 часа, чтобы поесть бутербродов… турбослим как-то влияет на аппетит, есть хочется меньше и поэтому худеть становится просто
06.03.2017
а не мешает ли он всасываю полезных веществ из еды. Если по сути не менять питания и при этом худеть - просто еда "пролетает" мимо - мне кажется это не очень хорошо и можно испортить себе волосы/кожу/ногти
Можно испортить, если месяцами этот препарат пить) А за 30 дней организму сильно не повредишь. Тем более если в течение дня нормально питаться. Пила турбослим ночь месяц, похудела, но при этом кожа и волосы вообще не пострадали… но дольше месяца экспериментировать не хочется как-то)
11.05.2017
P4elka_Maya, конечно, мешает всасыванию полезных веществ. Любое слабительное этому мешает, не только турбослим. Но на что только не пойдёшь ради красоты 😊
27.06.2017
я вероятно не готова идти на такое - мне проще вкалывать в зале и ездить на велике и бегать)))
17.01.2018
Да, в составе слабительные компоненты. Побегав часто в туалет, в итоге перестаешь есть лишнее. Нагнетается страх перед очередным набегом )))) поэтому лишний раз уже думаю, а точно ли я хочу лишнюю котлетку или обойдусь ))))
09.02.2018
со мной такое не сработает, у меня очень активная работа и в плане умственной деятельности и занимаюсь много и если мало ем - превращаюсь в улитку и амебу.
03.06.2018
Спокойно принимала по 2 капсулы за ужином и со мной такого эффекта, как у вас не было… Да немного проносило первые 2 дня, но потом все нормализовалось) Похудела стати хорошо так, стала меньше есть и даже пропала постоянная тяжесть в животе (видимо это было от вечного переедания).