Когда-то это была адекватная сеть по продаже спорттоваров по доступной цене. Был выбор обуви и одежды, разные размеры. Сейчас там везут только на средний размер и на очень крупных товарищей. Не настолько крупных, чтобы в спецмагазин идти, что тоже зря, уж есть у вас потребность больших размеров, так озаботьтесь хоть бы ими. Размер от среднего и ниже практически не представлен. Разве что в детском отделе, для подростков. Очень весело.
Внутренние марки мягко говоря не фонтан (и одежда, и другие товары). Цена не то чтобы ультранизкая, а качество, наверное на базарах сейчас получше найти можно. Дорогие марки есть, но выбор не ахти, как и качество (удивительно, но факт). Обувь носится отвратительно, даже любимая коламбия из Спортмастера через месяц имеет поникший вид. Нордвеевский матрас взяли недавно - два раза надули и выбросили - повылетали куски резины под напором насосика. Все, больше я туда не ходок ни разу.
Отвратительно то, что кассиров заставляют продавать вещи с прикассовых стендов. "А вы не забыли носочки? А средство для стирки? А спрей от клещей? А вот если вы купите маечку, то..." АААА достали! Я понимаю, людям говорят как работать - они выполняют. Но меня такая кассовая политика бесит. Кроме всего прочего, после смены принципа работы дисконтных карт, я вообще не понимаю, какой в них смысл. Разве что грести все по акциям, независимо от того, нужно тебе оно, или нет.
Вот так эмоционально, простите. Уж как есть.