Не буду ругать или хвалить данную сеть магазинов. Просто напишу свое мнение
С каждым разом посещая Спортмастер, все меньше и меньше хочется сюда вернуться. Последний поход хотела приобрести спортивный костюм, но так и не рискнула взять. Брендовые вещи по цене попадаются выше, чем в самом магазине. Да и по качеству уступают (торчат нитки, есть неровные швы)
Оставив костюмы, решила по отдельности подобрать брюки и куртку. В спортивном отделе хаос и беспорядок. На плечиках и ярлыках указаны разные размеры. Многие вещи грязные, особенно низ у брюк. В примерочных куча вещей от предыдущих покупателей, консультантов нет на месте, когда они нужны. В итоге перемерив несколько вещей, ушла без покупок
Кстати о консультантах)) Покупала как то у них кроссовки. Вот тогда я почувствовала всю любовь консультанов к покупателям)) Перемерив десяток пар кроссовок, "любезно"принесенных мне консультантом (самой трогать коробки ну ни коем случае нельзя:), мальчик мне сказал: "Выберете, позовете меня, я отнесу на кассу" и убежал), я наконец то выбрала понравившиеся, хотела позвать консультанта. Не увидев ни одного из них, сама отправилась на кассу. Уже когда рассчитывалась, наконец то прибежал недовольный консультант. Высказал все свое недовольство, что я лишаю его зарплаты, удалился в зал.
Вот такая вот история))
А кроссовки хорошие)) покупала прошлым летом, ношу до сих пор))