Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 18:44
Я кокетливая малинка - новинка от NIVEA. Баночка, которая притягивает с первого взгляда, но так ли крем хорош внутри, как и снаружи?
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Svetik89рекомендует
Наконец-то у нивеи что-то новенькое) А то уже порядком поднадоел этот бело-синий дизайн)
Ух ты пухты)) название конечно огонь)) и вообще дизайн такой девочковый..
Надо купить попробовать)))
Надо купить попробовать)))
Мне классический аромат у Нивеи не очень нравится, а вот такую малинку я бы попробовала 😊
Создалось впечатление, что крем очень похож на тот, что в синей банке, но с другим запахом)
интересно.. я универсальные не очень.. так как они получаются у меня нормально на теле и как то тяжеловато на лице...может этот более сбалансирован
У нас еще не встречала новинку)
По описанию крем понравился, я бы его для ухода за руками приспособила 😊
По описанию крем понравился, я бы его для ухода за руками приспособила 😊
Представляю, как он классно пахнет! У меня как раз туалетная водичка с ароматом красных ягод - будет отличный дуэт.
Интересно услышать аромат малины в креме) Я бы тоже наверно этот крем использовала только для рук)
Кстати, насчёт химозности - тоже читала, но девочки тогда смешивают этот крем и совт, и получается обалденный аромат
Я люблю Крем NIVEA. но пользуюсь обычно стандартным в синей баночке. устраивает по всем параметрам, немного густоват, но на ночь самое то.
Убирает мне шелушение, при этом вызывая прыщи. а эту кокетливую малинку ещё не пробовала. выглядит мило, действительно жаль ,что крем не розового цвета, но радует приятная отдушка и консистенция крема. думаю это всё тоже Старая добрая Nivea, но в более девчачьем варианте. 😊
я ждала этот кремик и не судьба(( зато достался другой и даже поверила в нивею)) хорошие крема, и на лето, И на зиму на день подойдут))
Аромат у крема ну очень приятный. Встречала в отзывах, что кому-то он кажется химозным. Меня это сразу отталкивает, но тут я никакой химозности не чувствую. Мне он кажется натуральным, таким малиново-вишнёвым, очень нежным и сладковатым.Вот что значит индивидуальность восприятия 😉 Тоже встречала информацию о химиозности
Вот буквально на днях купила такое) за что я люблю Nivea, так это за реальное увлажнение ??