Опубликовано 17 Июнь, 2018 - 18:44

Приветствую всех!

Ну вот и я наконец-то протестировала новый крем от NIVEA soft "Я кокетливая малинка" и хочу поделиться своими впечатлениями от него.

Легкий универсальный крем NIVEA Soft, ставший любимым для многих, представляет новый ягодный аромат! Этой весной марка решила порадовать покупательниц и предложить лимитированную коллекцию крема «Я кокетливая малинка». С ним повседневные ритуалы по уходу за кожей заиграют новыми красками и станут еще приятнее.

Честно, ни разу не пробовала крема от NIVEA, даже знаменитый классический, хотя марку эту люблю очень. Периодически покупаю их ароматные гели для душа и мицеллярную водичку.

Как раз недавно шла по магазину и заметила малиновый крем издалека. Вертела эту баночку и не могла понять, то ли она мне нужна, то ли сам крем. Ну, упаковка и правда по летнему яркая и привлекательная. Оттого было приятно получить этот крем на тестирование и уже точно понять, так ли он хорош внутри, как и снаружи.

Упаковка представляет из себя компактную розовую баночку с белой крышкой объёмом 100 мл. После вскрытия использовать крем следует в течении 12 месяцев.

Если отклеить этикетку можно прочитать состав. Он не самый натуральный, но NIVEA таковой себя и не позиционирует. Среди компонентов присутствуют полезные для кожи витамин Е и масло жожоба.

Под крышкой есть защитная фольга, что очень импонирует, потому что знаешь, что в банку до тебя никто не лазил и целостность продукта абсолютно сохранена.

Под мембраной мы видим абсолютно белый крем, что для меня было удивительным, потому что я думала увидеть там нежно-розовую массу, под стать названию и оформлению.

Аромат у крема ну очень приятный. Встречала в отзывах, что кому-то он кажется химозным. Меня это сразу отталкивает, но тут я никакой химозности не чувствую. Мне он кажется натуральным, таким малиново-вишнёвым, очень нежным и сладковатым. В общем, пользоваться очень приятно.

Текстура у него очень густая, я бы даже назвала её плотной, но что удивительно, крем в то же время нежный. Это позволяет ему легко распределяться по коже и быстро впитываться. Никакого блеска, либо жирной плёнки он не оставляет и это является несомненным плюсом.

Так же мне понравилось, что крем универсальный. Можно использовать его для лица, тела, рук. В общем, на те участки, которые особенно нуждаются в питании и увлажнении. Ну я лично для лица его не использую, потому что предпочитаю более невесомые текстуры, да и летом не хочется особенно перегружать кожу.

Крем хорошо увлажняет и питает, убирает сухость и шелушения. В общем, делает всё то, что и должен делать хороший крем.

Никаких нареканий у меня к нему нет, я рада что попробовала эту новинку, советую оценить и вам.

Svetik89рекомендует
17.06.2018
Наконец-то у нивеи что-то новенькое) А то уже порядком поднадоел этот бело-синий дизайн)
17.06.2018
Ух ты пухты)) название конечно огонь)) и вообще дизайн такой девочковый..
Надо купить попробовать)))
17.06.2018
Мне классический аромат у Нивеи не очень нравится, а вот такую малинку я бы попробовала 😊
17.06.2018
Создалось впечатление, что крем очень похож на тот, что в синей банке, но с другим запахом)
Миленькая новинка)
18.06.2018
Название оч милое, конечно ❤️ Да и вообще кремик достойный)
Приятный кремушек 😊
18.06.2018
интересно.. я универсальные не очень.. так как они получаются у меня нормально на теле и как то тяжеловато на лице...может этот более сбалансирован
18.06.2018
Хочу тоже эту новинку попробовать!
Упаковка и правда привлекательная 😊
18.06.2018
У нас еще не встречала новинку)
По описанию крем понравился, я бы его для ухода за руками приспособила 😊
18.06.2018
Представляю, как он классно пахнет! У меня как раз туалетная водичка с ароматом красных ягод - будет отличный дуэт.
Какой прелестный кремик! Люблю Нивею, надо попробовать.
18.06.2018
Интересно услышать аромат малины в креме) Я бы тоже наверно этот крем использовала только для рук)
Приятная новинка!
18.06.2018
такого крема я еще не видела. Нивею уважаю, можно приобрести
классная новинка)
18.06.2018
Наконец-то обновление) Такой симпатичный дизайн)))
18.06.2018
совсем не привычное оформление, розовая коробочка это что-то оригинальное 😊
Надо попробовать новинку)
Хороший крем
Приятная малинка))
19.06.2018
Кстати, насчёт химозности - тоже читала, но девочки тогда смешивают этот крем и совт, и получается обалденный аромат
19.06.2018
Мне крема от Nivea для лицо не подходят, а вот для рук и пяток милое дело.
Хороший крем )
20.06.2018
Я бы попробовала на тело. На лицо тоже не хочу подобные средства наносить
21.06.2018
Я люблю Крем NIVEA. но пользуюсь обычно стандартным в синей баночке. устраивает по всем параметрам, немного густоват, но на ночь самое то.
Убирает мне шелушение, при этом вызывая прыщи. а эту кокетливую малинку ещё не пробовала. выглядит мило, действительно жаль ,что крем не розового цвета, но радует приятная отдушка и консистенция крема. думаю это всё тоже Старая добрая Nivea, но в более девчачьем варианте. 😊
23.06.2018
Необычный дизайн для Нивеи))
01.07.2018
я ждала этот кремик и не судьба(( зато достался другой и даже поверила в нивею)) хорошие крема, и на лето, И на зиму на день подойдут))
03.07.2018
Вот что значит индивидуальность восприятия 😉 Тоже встречала информацию о химиозности
04.07.2018
Вот буквально на днях купила такое) за что я люблю Nivea, так это за реальное увлажнение ??
11.07.2018
какой классный крем! точно попробую! я фанат малины!
Очень интересное средство ??
17.07.2018
Такая упаковка девчачая.