Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 15:09
Я ль на свете всех БЕЛЕЕ? Голубее этой БЕЛОЙ глины не встречала. Путешествие ГЛИНЫ в мире людей.
Достоинства
- Абсорбирует кожный жир
- Выравнивает цвет кожи
- Хорошо очищает
Недостатки
- НЕ белая
Северная розарекомендует
Чаще всего для очищения кожи использую маски именно на основе глины, так как кожа очень жирная. Но вот глиной в чистом виде никогда не пользовалась)
Мне тоже глина нравится. Раньше частенько покупала, а сейчас чего-то обленилась и заставила ванную готовыми масками)
Моя извечная проблема, что глина сушит кожу. Никак не могу подобрать оптимальный состав маски, чтобы решить эту проблему. Но продолжаю искать)
Rideamus, но все равно с голубоватым отливом.Белая-то она и мокрая - белая.
Alyona RU,
veluat,
МарияИванова1203, маски и правда чудо как хороши.
Северная Харита, маски-то, конечно, удобнее, возни меньше.
Linkiss, пока что все виды глины, которые я пробовала, всё равно подсушивали, если только маску, может, с глиной и еще чем-то увлажняющим типа алоэ?
Alyona RU,
veluat,
МарияИванова1203, маски и правда чудо как хороши.
Северная Харита, маски-то, конечно, удобнее, возни меньше.
У меня сейчас белая Анапская глина, тоже нравится, теперь ещё и Крымскую хочу попробовать 😊
Получается, глина проделала путь из Крыма в Москву, где была расфасована ООО "Фитокосметик", а затем опять в Крым, где я ее и купила. После чего она была увезена мной в чемодане на Север. Вот такое путешествие.
Ого, какое путешествие.
♥ Анастасия ♥,
спасибки! 😊
Паттайя, да, хороший эффект от нее!
Favorite Owl, анапскую я не встречала пока что. Крымская не разочаровала!
natalya34, да уж не глина, а Федор Конюхов какой-то. 😊
спасибки! 😊
Паттайя, да, хороший эффект от нее!
Favorite Owl, анапскую я не встречала пока что. Крымская не разочаровала!
natalya34, да уж не глина, а Федор Конюхов какой-то. 😊
Очень нравятся глиняные маски фитокосметик.
Дешёвые и эффективные! Есть в ассортименте даже с добавлением целебных трав.
Дешёвые и эффективные! Есть в ассортименте даже с добавлением целебных трав.
Miss Norris,от Фитокосметик с травами пока не встречала,а вот в Крыму, кстати, тоже полно было всяких глиняных масок с добавлением трав симферопольского производства.
Фитоняша, невозможно переоценить пользу глины для очищения кожи.
Фитоняша, невозможно переоценить пользу глины для очищения кожи.
Часто делаю маски из глины, в последнее время сталаьдобавлять масла, чтобы не стягивала кожу
Inc, я пробовала только с эфирными, а Вы?
Mysterious, да,глина замечательно очищает, спасибо, что заглянули.
Mysterious, да,глина замечательно очищает, спасибо, что заглянули.