Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Декабрь, 2013 - 21:03

Как предисловие хочу написать что крепкие напитки я не люблю.. Предпочитаю ликеры типа бейлиз и прочее.. К коньяку особое отношение -отрицательное. Когда я работала зам. директора автошколы то в первый и как тогда думала последний раз я попробовала коньяк. Понятно что принесли хороший коньяк 5 звезд..Но после того как мы на работе после рабочего дня на день рождения коллеги открыли его и попробовали все буквально грамм по 70... плохо стало всем.. с тех пор я не пью коньяк хотя мне пытались объяснить что видимо плохое качество или подделка.. но на мой юбилей коллеги подарили мне данный коньяк. И я решила его все таки попробовать. Цена если честно завлекла. Как раз мой ровесник . И (о чудо!!) разница глобальная!! Как уже писала что не люблю крепкие напитки из за их вкуса. Хотя абсент (но об этом позже могу 1-2 рюмки выпить из за натуральных трав, но опять таки в России найти настоящий сложно, поэтому только на отдыхе пробовала и там понравился)... Так вот этот коньяк -мой ровесник (а я уже старая 30!!!) лет.. Вкус- БАРХАТНЫЙ !!! Не резкий! Но конечно более 2 рюмок выпить нельзя (просто видимо из за того что я люблю ликеры ). Но так думаю уже сейчас что даже завяжите мне глаза я отлечу его от его собратьев. Так что в подарок супер. Дорого и сердито. Или на юбилей особенно.. Теперь я понимаю что девушка с годами только лучше, и вкус понять могут только знатоки и ценители )) (Я думаю мой юмор поняли Вы). Про коробку и упаковку не говорю= потому что она на высшем уровне как и обычно у этой марки..

Достоинства
  • Красивая бутылка
  • Наилучший
  • Отличный подарок
  • Потрясающий цвет
олесяАллинарекомендует