Опубликовано 27 Август, 2015 - 10:54

Сегодня очередь пришла наконец то рассказать об ещё одном прекрасном бальзаме от Белита)

Из множества опробованных за последних год "белорусских банок".. мне кажется, что каждая последующая ещё лучше предыдущей .. уже слов нет .. но Белита умеет удивлять...

Выбрала я этот бальзам, абсолютно не смотря отзывы, просто понравилось название "Блеск и Восстановление" - а это именно то, чего летом не хватает светлым волосам, подверженным сильному выгоранию на солнце !!...

Плюс ко всему Орхидея и Миндальное молочко - сыграли свою завлекающую роль, ну как не взять бальзам с такими помощниками)

Цена 63 грв (205 руб)

Место покупки ИМ [ссылка] (прямая ссылка)

Описание на баночке :

Консистенция - полноценная маска, в меру густая, по волосам не течёт, прекрасно впитывается, волосы в руках становятся мгновенно мягкими, как это получается у некоторых бальзамов - для меня это загадка !)(✿◠‿◠)... некоторые бывает наносишь, а они как "в пропасть" - ты ещё мажешь, думая, что недостаточно .. мне такое всегда не нравится .. а когда берёшь на ладошку и хватает на все волосы, и ты чувствует при этом на каждом участке волос данный бальзам - вот это по истине, успокаивает .. ты доволен, и уверен, что ни один волосок, не останется без внимания))

Аромат - да здесь не смолчать ни в коем случае ... запах - просто ВОСТОРГ !!! он прекрасен, неповторим, он нежен, манящий, сладко цветочный, и на волосах он остаётся - КАКОЕ ЧУДО !!! ..

Волосы после бальзама ...

Здесь можно писать бесконечно .. то ,что я получила от бальзама, я вообще такого не ожидала, такие блестящие живые здоровые сильные, они у меня последнее время, только после Маски для волос Fortesse Pro Стойкость цвета , так то же маска .. с ней волосы я дольше держу намного, а это обычный бальзам .. НО уже для меня он не обычный !! ..

- оживлённый красивый цвет

- хорошие кончики, без намёка на то,что волосы на солнце +30 ежедневно более 3 недель перед тем как сделала фото для отзыва !..

- невероятный блеск, ухоженность, увлажнённость волос !

- расчёсываются мокрые за 3 секунды .. вот просто касаюсь своим китайским Тизером от Ватсонс и волосы гладкие ровные, как только после выпрямления))

- лёгкие, воздушные, прелестно пахнут, блестят - что ещё для счастья надо ?))....

У меня нет других слов, как слова похвалы очередному белорусскому другу !))

Купила я первую банку 22 июня, и хватило мне её на полтора месяца !!

За что мы ещё любим Белиту ?! так это за приличные объемы, такие банки - это просто прелесть, это 500 мл целительного зелья для волос, отдать сущие копейки, и при этом волосы как после салоновских процедур - вот это молодцы!! Достойно оваций)))) ❤❤❤❤❤

Если Вы хотите красивые ухоженные волосы, и при этом бюджетно ! То это как раз тот вариант, когда "игра стоит свеч" )))

От меня самые лучшие рекомендации данному красавцу ! Конечно буду ещё покупать !) и вам советую))

Будьте прекрасны и пусть ваши волосы сияют))

Кому интересно, мой отзыв на любимый сайт отзывов Айрекоменд - мысли, эмоции, заработок, юмор))

Достоинства
  • Безумный аромат
  • Большой объем
  • Волосы легко расечываются
  • Волосы мягкие
  • Густая питательная консистенция
  • Невероятный блеск и роскошь волос
  • Отличная цена
iNESSA Worldрекомендует
Отличный результат! Белита продолжает радовать качественными товарами
27.08.2015
Прекрасная маска и цена доступная..такие маски я люблю,а еще если пахнет вкусно..То точно хочется купить! 😉

волосы блеск 😊 😊
27.08.2015
Видно. что волосам бальзамчик пришелся по душе. У нас мало средств от белиты в России, найти практически не реально, я вот охочусь за серией с аргановым маслом 😊
Красивые волосы))))))))
27.08.2015
Закажу у крестной из Белоруссии. Очень хочу попробовать целый комплекс.
Белоруссы снова радуют
Надо будет попробовать такой бальзам
27.08.2015
Обожаю Белитовские бальзамы и маски для волос, они реально стоящие! ❤️ Такую банку я еще не пробовала, но уверена, что от аромата я была бы в восторге! 😂
приятный бальзам)
27.08.2015
Надо запомнить этот бальзамчик!!!
27.08.2015
Отличный результат, волосы очень ухоженные!
27.08.2015
Не видела такой бальзамчик, попробовала бы обязательно))
27.08.2015
Девчёнки, милые красавицы, спасибо огромное , что оценили мой отзыв и мои волосы 😁 ❤️ очень приятно)) желаю всем найти данный бальзам и порадовать свои шевелюры)) ⭐ ⭐ ⭐
27.08.2015
Белита радует своими чудесными продуктами 😂
Prelestnaya 100% ))влюбляюсь всё больше и больше)) ❤️ 😁 😉
У Вас такие шикарные волосы ❤️
Скажите, как называется эта стрижка?)
EseAmor благодарю Вас , очень приятно)) 😊 😉
На счёт стрижки , здесь нет определённой - у меня хороший мастер в салоне , она мне помогает сделать "выше , ниже , гуще" .. ❤️ впереди по овалу лица от скулы я спускаю лесенку , а длину обычно оставляю ровной , но на фото от половины длины каскад слегка .. это я на лето экспериментально делала , и чтоб по легче с укладкой )) лесенку уложишь внутрь , будет обрамлять лицо , а если посушить слегка и влажные заколоть в гульку - то потом получаются вот такие вот водопады , как на фото) вот собственно и весь секрет 🎉 главное - найти мастера парикмахера ,который будет "чувствовать" ваши волосы , тогда они будут играть постоянно разными красками 😁 ❤️ 😉
27.08.2015
жаль, что такой бальзам не встречала, волосы прекрасны
Virgo_Kate спасибо большое)) 😉
Так в белорусских магазинах я тоже не видела ничего из данной серии, а в ИМ нашла 😎 теперь на подходе шампунь из этой серии , хочу её вместе с бальзамом в дуете протестировать) 🍻 😁 😉
28.08.2015
Миндаля и орхидеи в составе, конечно, только для красного словца, но сработал бальзам очень даже - волосы видно что мягкие и красивые
28.08.2015
Пользуюсь бальзамом для волос Белита-Витэкс «РЕВИВОР» (покупала год назад). В полном восторге! Неужели "Орхидея и миндальное молоко" ещё лучше? Интересно у нас в городе я найду это средство? Постараюсь отыскать.
Красивые волосы)
29.08.2015
spring_illusion я так и подумала , что от миндаля и орхидеи там только запах .. это такая давно знакомая завлекаловка 🍻 😁 😉 к счастью, сам бальзам шикарен )
29.08.2015
Ice Cat к сожалению, мои волосы с Ревивор не подружились, ни шампунь ни бальзам не подошли .. 😲 надеюсь данный бальзам вам удастся найти ❤️
Sunnyloveшка спасибочки)) ❤️ 😉
шикарнейшие волосы ❤️
_Elisa_ благодарю Вас)) 😊 😉
30.08.2015
Ничего себе) Такая хорошая маска, оказывается) А я мимо нее прохожу каждый раз. Волосы у вас просто чудесные! Пышные и здоровые, вы умничка, что так следите за своими волосами! 😊
30.08.2015
YanaMiss спасибо Вам огромное)) очень приятно, когда оценивают со стороны)) 😁 😊 😉
Обязательно ухватите этот бальзам и попробуйте , ваши волосы будут в восторге 😘 ❤️
31.08.2015
В закладки! Попробую это бальзам по возможности. Волосы - сказка. Очень люблю такой естественный объем. ❤️
01.09.2015
Gabriellla благодарю вас)) ❤️ 😉
Обязательно поищите этот бальзам - должен понравиться)) 🍻 😎
01.09.2015
Волосы красивые, меня заинтересовал бальзам 😉
03.09.2015
Olgywwka спасибочки , что заглянули )) 😊 😉
05.09.2015
Ох какая у вас копна ❤️
05.09.2015
Infanty спасибочки 😁 до копны конечно минимум пару лет ещё , но всё равно приятно)) 😊 😉
13.09.2015
Есть у меня тоже такой! 😂 объем и результат радует! 😊
13.09.2015
MissisBlond ❤️ 😉
19.09.2015
Волосы у вас красивые. Такую маску не видел еще)
19.09.2015
АлинаDeg спасибочки)) 😉 присмотритесь)
28.09.2015
А меня Белита как-то не очень вдохновляет...но после вашего отзыва захотелось опробывать эту масочку)))
28.09.2015
Виталина Вы знаете , у меян как то раз на раз не приходится ) вот хвалилю Белиту , мне действительно 4 из 5 бальзамов её подходят идеально , но вот сейчас мне встретился как раз тот самый не удачный пятый 😩 😂 уже 3 недели с ним стараюсь наладить , но никак 😐 скоро отзыв "выпущу" на волю)) 😎
Спасибочки за ваше внимание , этот бальзам шикарен ! он у меня теперь постоянный гость , чтобы я не натворила с волосами - он в миг придёт на помощь ❗ ❤️ 😉
Ещё 12 комментариев