Опубликовано 5 Август, 2017 - 23:47

Привет всем!

Я считаю брови самой важной частью макияжа, после тона. К оформлению бровей я всегда подхожу ответственно, люблю пробовать новые продукты и всегда в поиске лучшего. Чаще всего я сталкивалась с тем, что , получая фиксацию, теряю объем, имея объем, нет фиксации....

Моё внимание своей щёточкой привлекла Тушь для бровей MAYBELLINE Brow precise fiber volumizing mascara.

На самом деле, после покупки первой я купила ещё одну))) ... Думаю, это о чем-то говорит.

Общая информация:

Производитель: Maybelline

Объем: 8 мл.

Место покупки: Магнит Косметик

Цена: 350 руб.

Тушь находится в пластиковой тубе среднего размера, крышечка и наклейка серебристого цвета.

О щёточке:

Увидев щеточку, я сразу подумала..."черт, а она будет классно прочесывать густые брови". И да, мне очень нравится ею пользоваться.

При этом с ней следует быть осторожной и вооружиться ватными палочками, первые разы я пачкала кожу вокруг брови.

От производителя:

Густые и естественные брови, равномерное окрашивание волосков. Благодаря подвижной щеточке с микроволокнами тушь заполняет пробелы и создает 3D-объем. Гелевая формула придает густоту бровям и равномерно окрашивает волоски

Щеточка имеет форму листика, у нее средней жёсткости зубчики, которые хорошо, но в то же время аккуратно прочесывает брови.

Видно,что продукта на щеточку набирается слишком много, каждый раз я почти все снимаю о дозатор.

У нас представлены 3 оттенка: deep brown(тёмно-коричневый), medium brown (средне-коричневый), dark blonde (темный блондин)

У меня два оттенка: dark blonde и medium brown.

И тут та-дам...эти оттенки...для меня они роскошные.

Оба оттенка не уходят в жёлтый. Оба содержат шимер и мне это безумно нравится, на бровях его видно очень деликатно и смотрится это красиво, посмотрите сами))

Консистенция туши кремово-гелевая.

Тушь содержит микроволокна, которые и правда придают объем.

Но тут всё не просто, объем она придает уже густым бровям, на редких эти микроволокна будут смотреться нелепо.

А теперь тушь в действии.

Мои брови без туши и геля для бровей совсем растрепаны, на фотографии они расчёсаны, но буквально за минуту они теряют форму и торчат во все стороны.

А теперь брови с тушью MAYBELLINE Brow precise fiber volumizing mascara.

Оттенок dark blonde:

dark blonde

Оттенок medium brown:

medium brown
Мне очень нравится результат))

А теперь подробнее:

Фиксация: тушь прекрасно фиксирует волоски, мне хватает эффекта на весь день 6-8 часов. Даже если аккуратно касаться бровей в течении дня, все будет в порядке.

Пигментация: тут сново все прекрасно,что касается более темного оттенка ,он красивый, насыщенный, бровям даёт такой же цвет как и цвет геля. Что касается светлого, тоже самое)) с этой тушью я наконец-то попробовала на себе более светлые брови, тушь полностью передает цвет бровям и этот цвет держится весь день, я безумно рада такой находке))

Эффект: тушь укладывает и фиксирует волоски, она даёт дополнительный объем и густоту за свет микроволокна в составе. По результату брови пушистые, красивого натурального оттенка и классно блестят.

Достоинства:

1. Даёт густоту

2. Роскошные оттенки

3. Хорошая фиксация

4. Хорошая пигментация

5. Удобная щёточка

Недостатки:

1. На щеточку набирается слишком много продукта

2. Не всем подойдёт

У этой туши много голосов против и я понимаю, мало того, что она не всем подойдёт, так ещё с ней следует повозиться, но я готова на это ради эффекта, который тушь мне даёт.

Спасибо за внимание?

Будьте красивыми!

Достоинства
  • Отличный вариант для ежедневного макияжа
Недостатки
  • Не подойдет для редких бровей
funduchyaрекомендует
06.08.2017
Тушь для бровей ни разу не пробовала 😊
06.08.2017
Тоже хочу ее попробовать. Скажите, а Вы как-то за ресницами ухаживаете или раньше ухаживали? Масла или сыворотки.. просто я не могу смотреть на Ваши ресницы без визга и зависти 😁 они шикарны
06.08.2017
Думаю, что для ваших бровей она прекрасно подойдёт))
Ресницы с детства такие))
06.08.2017
От Мейбилинг много чего пробовала, но эту тушь с такой щеточкой еще нет)
Хороший результат, мне прям нравится 😊 Меня тоже, как и другого пользователя сайта, заинтересовали ваши реснички. У меня свои короткие и прямые. Хотелось бы узнать про них поподробнее 😊
09.08.2017
Ну и щетка необычная
16.08.2017
Вот я отстала... Новинка для меня и уже хочу. Пойду сегодня в Подружку.
19.10.2017
Как раз хотела попробовать эту тушь!) Смотрится великолепно!)