Здравствуйте!
Я не впервые пишу о мужских дезодорантах, потому что, преимущественно, пользуюсь ими, т.к. считаю их более эффективными, чем женские, а разнообразие выбора ароматов дает возможность подобрать что-то на свой вкус.
Этот дезодорант я купила впервые, захотелось разнообразия, и мне понравился его аромат.
Ну и выглядит симпатично)
Аромат яркий, интенсивный, чувствуется на коже несколько часов, а после пропадает совсем.
Сам дезодорант гелевый, синенький)
Наносится легко, как будто тает при соприкосновении с кожей, на одежде следов не оставляет.
Но вот эффективность.... Иногда работает, максимум, с утра до вечера. Иногда - почти сутки.
В принципе, на день, его почти всегда хватает, причем , лично у меня, это, зачастую, не связано с жарой, физической активностью и т.п.
Возможно, зависит от фазы Луны)))
Поскольку я люблю более эффективные дезодоранты, скорее всего, я больше его не куплю, но этот - допользую, к тому же, для ускорения его использования, я решила использовать его и на ноги)
Просто провожу с усилием пальцами по стику, и потом тщательно наношуто, что на пальцах, на ступни.
На ногах, почему то, работает лучше)
Не могу его советовать, или не советовать, решите сами, брать его, или нет, учитывая его плюсы и минусы, в целом, он неплохой, но есть более эффективные, и при этом, немного более дешевые дезодоранты, но зато у него приятный аромат)
Сама я, после того, как он закончится, вернусь к своему уже проверенному дезодоранту, но об этом опыте не жалею)
Спасибо за внимание, всем тепла и улыбок!:)