Опубликовано 22 Октябрь, 2015 - 08:39

+ ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 06.11.2015 В КОНЦЕ ОТЗЫВА (КАК Я ВЫВЕЛА ПЕРВЫЙ КЭШБЭК)

Всем доброго времени суток!

В последнее время я часто совершаю покупки в интернет-магазинах: мне так удобнее. И, конечно, хочется, чтобы часть потраченных денег возвращалась обратно в виде кэшбэка. Думаю, что многие с этим согласятся. Раньше я пробовала зарегистрироваться на 2-х сайтах с кэшбэком, но как-то не сложилось: ничего обратно я не получила (то не так что-то сделаешь, то переход на сайт магазина не засчитают и т.п.).

О сайте [ссылка] узнала здесь, на IR, буквально на днях, и уже успела оценить его работу.

Интерфейс сайта простой, понятный.

Чтобы начать пользоваться сайтом, нужно зарегистрироваться.

Сделать это не трудно: нужно указать адрес электронки и придумать надёжный пароль - я воспользовалась именно этим вариантом.

Кроме этого, можно войти, воспользовавшись логином социальных сетей: Фейсбук, ВКонтакте, Одноклассники (но я не считаю это надёжным вариантом).

Сайт привлёк меня огромным выбором магазинов. Сейчас их 404.

На скринах показала только их малую часть. Магазинов очень много - каждый найдёт себе по душе.

Как получить кэшбэк?

Ищем нужный магазин на сайте [ссылка], переходим в него с помощью нажатия кнопки "В МАГАЗИН" и как обычно совершаем покупки.

На страничке магазина на сайте прописаны все условия начисления кэшбэка, сроки и процент. У каждого магазина условия начисления кэшбэка свои. Например, на скрине ниже условия AliExpress.

Огромным плюсом данного сайта является то, что засчитываются все ваши переходы в магазины - это отражается в ИСТОРИИ ПЕРЕХОДОВ.

Я уже упоминала, что на других сайтах я не была уверена, засчитается ли мой переход, А здесь в этом можно быть уверенным.

Личный кабинет вполне удобен - ничего лишнего, лишь самые необходимые вкладки:

• МОЙ СЧЁТ:

1. доступные для снятия деньги (у меня пока 0 руб., так как мой кэшбэк будет доступен для снятия 27.10.2015);
  2. начисленные.

Доступные для снятия деньги можно выводить на:

- мобильный телефон,

- банковскую карту,

- Яндекс.Деньги.

Выводить можно уже, начиная с 1 рубля, но это только на телефон и на Яндекс.Деньги.

• ИСТОРИЯ ПОКУПОК: видны все совершённые покупки.

Запись о покупке обновляется не сразу. Нужно будет подождать от нескольких минут, до нескольких дней.

Пока мне засчитали одну покупку, при том в течении нескольких минут после оплаты. Сегодня я совершила покупку на AliExpress, но платёж пока на проверке (позже добавлю скрин).

Добавляю, как и обещала:

Если же время прошло, переход учтен, а запись не появилась, то нужно зайти в пункт "НЕ НАЧИСЛИЛИ КЭШБЭК" и описать сложившуюся ситуацию.

• ИСТОРИЯ ПЕРЕХОДОВ, где отражаются все переходы, даже, если вы ничего не покупали, а просто перешли в магазин.

Помимо этого, в ЛК есть ещё вкладки, с которыми вы можете ознакомиться непосредственно на сайте.

Получить деньги достаточно просто:

Забрать деньги из личного кабинета можно через 2-4 недели на мобильный телефон, банковскую карту или Яндекс.Деньги.

Забрать можно только доступный кэшбэк. Для этого нажимаем кнопку ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ. Откроется вкладка со всеми доступным способами получения. Заполняете необходимые данные, и ждёте.

Для сотовых операторов и Яндекс.Денег комиссии нет. А вот для банковских карт есть определённые правила:

Комиссия банка за перевод 2.8% + 30 руб.
Минимальная сумма перевода 140 руб.

Так что выводить я буду, скорее всего, на телефон.

Сайт [ссылка] я рекомендую, сама воспользуюсь им ещё не раз.

Меня очень привлекает в нём то, что кэшбэк возвращается в рублях, а не в бонусах, как, например, на сайте [ссылка], которым я абсолютно разочарована.

Спасибо за внимание! Удачных покупок и достойных кэшбэков! 😉

P.S. Сайт реально платит, в этом я убедилась из других отзывов. Когда получу деньги, обязательно выложу скрины.

ОБЕЩАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 06.11.2015

Как я и обещала выкладываю скрины выплаты первого кэшбэка.

Отмечу сразу, что срок выплаты немного отодвинулся: обещали 27 октября, а получилось только сегодня. Я писала в службу поддержки, где мне объяснили ситуацию и попросили подождать.

Деньги я выводила на телефон.

Сделать это легко:

• Нажимаешь на кнопку ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ.

• Выбираешь способ получения. У меня - на счёт телефона.
  • Выбираешь оператора из доступного списка. у меня - МТС.
  • Заполняешь необходимые поля: номер телефона, сумму и свой пароль.
  • Нажимаешь ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ.

• Проверяешь и подтверждаешь.

• И ждёшь.

Деньги поступили на телефон в течение пары минут.

В итоге, после снятия доступных денег, мой счёт выглядит следующим образом:

Достоинства
  • Большой список магазинов
  • Кэшбек от 1 рубля
  • Простая регистрация на сайте
  • Простой личный кабинет
  • Хорошая работа техподдержки
Happy time ♐рекомендует
22.10.2015
Ой, какая полезная вещь, я и не знала о таком способе возврата части денег! Спасибо за отзыв, в закладки его! 😂
22.10.2015
Спасибо за инфу, не знала о таком сайте.
22.10.2015
Интересно! Пошла изучать сайт!
22.10.2015
кэш беком я пользовалась только на сайте [ссылка]. но там не очень удобный,потому что возвращают баллами (как я поняла),а баллы копить надо,чтоб хоть что-то себе заказать потом.
попробую и этот сайт,тем более такой огромный выбор магазинов.
22.10.2015
Я уже давно все заказы в ИМ только через кэшбэк совершаю, но пользуюсь другим ресурсом
интересный сайт. Подскажите, а там паспортные данные указывать надо?
22.10.2015
Полезный сайтик,много хорошего о нём слышала
полезный сайт!
22.10.2015
Kassandra-abiss, butterfly 1987, Anna_T, FEYA_FEYA, spring_illusion, спасибо, что заглянули. Надеюсь, что отзыв полезен.
Bubble_gum, на [ссылка] я тоже зарегистрирована, но там баллы, которые накопить трудновато.
Risha82, я пробовала другие, но как-то не срослось с ними.
MarinaMart, нет, не надо. Потом только, если вдруг выберете перевод кэшбэка на карту, то данные карты надо будет, конечно.
22.10.2015
полезный сайт, я все никак не доберусь до подобных сайтов, а надо бы
22.10.2015
Интересный сайт, надо зарегистрироваться!
Очень полезно!
интересный сайт!
22.10.2015
Какой нужный сайт, спасибо за полезную информацию! Теперь покупки буду совершать через него, хоть какой-то приятный бонус от траты денег)))
22.10.2015
Я с другого сайта кэшбек возвращаю, отличный сервис!
Интересная информация, возможно, пригодится в дальнейшем.
22.10.2015
Спасибо за подробную информацию, буду активно пользоваться этим ресурсом. 😊
22.10.2015
Спасибо, не знала оь этом сайте.
надо его поизучать:))
Я думала вы уже получили деньги.. а так они только числятся.
22.10.2015
Добавила в закладки. Я не часто заказываю на Али, но деньги не помешают)
Согласна - неплохой сервис 😉
Полезный сервис, взяла себе на заметку. Спасибо.
Никогда не пользовалась сайтами с кэшбеками, а стоило бы. Все-таки экономия. Добавлю этот сайт в закладки.
22.10.2015
Ой, спасибо, пойду посмотрю, что за сайт 😊
Отлично !Беру в закладки
22.10.2015
Спасибо всем за новые комментарии! рада, если отзыв оказался полезным.
Yanochka♥Gorod48, как только получу деньги, то отзыв обновлю и добавлю скрины. Сайт реально платит, это я видела в других отзывах. И указывает сроки, когда можно получить кэшбэк.
Полезный отзыв! Беру на вооружение 😊
22.10.2015
Про этот сайт я не слышала, но не так давно завязала с [ссылка], денег он не возвращал, давал бонусы, которые можно было перевести (как оказалось теоретически) на баланс мобильного - то еще оказалось удовольствие 😕
Полезный отзыв, спасибо!
Добавила в закладки 😊
22.10.2015
Ого, как интересно! Совершенно про это не знала! Спасибо за информацию!
Айнулиндале, спасибо!
Susanne, про [ссылка] писала в комментариях выше. Сама им не довольна, так как там бонусы, которые особо не накопишь, а потом фиг выведешь. А здесь - рубли. А буквально на днях столкнулась с тем, что мою реальную пластиковую карту [ссылка] вообще зарегистрировали на кого-то другого. 😠

Девочки, спасибо! Пока писала комментарий, вижу, что ещё новые добавились. 😂 Читаю абсолютно все, но катастрофически не успеваю отвечать.
Повторюсь, что отзыв планирую обновлять, чтобы всё показать потом.
крутой сайт
404 магазина меня пока смущают, подожду пока цифра изменится. 😁
22.10.2015
Очень полезная информация! Отзыв в закладки 😉 СПС.
22.10.2015
Хороший сайт! Пойду посмотрю чего там продают)
22.10.2015
у нас в Украине тоже такое есть) наслышана, но еще не вникала как и что
22.10.2015
Надо будет попробовать) Про кэшбек слышала, но никогда не доводилось возвращать свои денюжки)
22.10.2015
Ох здорово, надо тоже начинать таким пользоваться 😊
Ещё 152 комментария