У меня от природы кудрявые волосы и для меня всегда был актуален поиск шампуня подходящий именно моему типу волос. Перепробовала много и разных шампуней и для кудрявых волос, и для обычных, постепенно продвигаясь от дешевых к более дорогим. Одни пушили, другие выпрямляли, третьи создавали излишний объем или наоборот. И вот наконец, аллилуйя, я нашла для себя идеальный шампунь! Волосы после него шелковистые и увлажненные, действительно красиво завитые в локоны, без "пушка". Причем на следующее утро просыпаешься с такими же локонами, можно да же не расчесываться). Шампунь достаточно хорошо пенится, очень экономичный расход, приятный запах. Один минус, без кондиционера сразу после мытья волосы плохо расчесываются, поэтому использую вместе с кондиционером этой же серии. Возможно люди с химической завивкой такой результат не увидят, т.к. от природы у кудрявых и прямых совершенно разная структура волос.
до мытья Sexy, Hair после обычного шампуня
Покупала в летуале с брилиантовой картой за 1200 р. 300мл. Для меня шампунь цену полностью оправдал. Плюс без сульфатов и парабенов!
после изпользования шампуня Sexy Hair
На фото волосы до мытья головы шампунем Sexy Hair и после высушенные естественным образом без фена или диффузора.