Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 02:36

полгода или более
    Бальзам 201 р. Шампунь 99 р в фикс прайс

Раньше я очень долго и мучительно отращивала волосы,они сыпались,ломались,не слушались,в итоге я всегда ходила с косой,особенно дома или в гостях,но это не очень сексуально😂😠 о покраске из моего чёрного и речи не шло.

Покраска на пористые волосы- это не так страшно, как их предварительное осветление. Но я рискнула и после осветления поняла,что им хана. Пришлось красить в чёрный и срезать.зажралась.

Когда я хочу,чтобы совсем сухие концы отвалились я пользуюсь шампунем пантенол,он очень сушит,но отваливается все ,что отвалились бы,но где-то в комнате или над едой. После используется линейка Dave и волосы становятся гуще и ярче,что-ли. По ощущениям,что пантенол ,что чистая линия крапива всё одно:агрессивно сушит. Не использовать на убитые волосы,чаще раза в месяц. Их противоположность это шампунь дав и нивея. Нивея совсем для неженок, (тоже нравится)дав более ощутимо внешне и на ощупь.

Дав я очень люблю, он нежно и бережно относится к волосам, долго держит приятный запах волос, не резкий, не навязчивый, делает мои воздушные волосы тяжёлыми и это спасает меня от ненависти к своим волосам, любимый DOVE

Достоинства
  • Блеск,запах приятный, активно ухаживает за волосам
  • Вся линейка вплоть до мыла мне подошла
  • Отлично подходит для пористых волос
Недостатки
  • Быстро привыкают волосы и эффект пропадает.
  • Приходится для контраста пользоваться другими ср
aguliarustamovaрекомендует