Опубликовано 19 Август, 2015 - 20:17

Бальзам-ополаскиватель Dove Hair Therapy Шёлковое сияние.

Место приобретения - магазин "Подружка".

Цена - 151 рубль (зима 2015).

Объем - 200 мл.

Шампунь помещен в пластиковый флакон, крышка у которого расположена внизу, так что бальзам сам равномерно стекает по стенкам и мучиться с его выдавливанием не нужно. Крышка прикрывается слабо, но бальзам не вытекает за счет своей густоты.

Аромат у средства парфюмированный, сладкий, с легкими кисловатыми нотами, но не резкий, не раздражающий.

Цвет бальзам имеет белый. Консистенция у него густая, плотная и немного маслянистая, но это ничуть не отражается на результате - бальзам не утяжеляет волосы, после него пряди не пачкаются быстрее, объем не прибивается.

Средство наношу на влажные отжатые волосы после мытья шампунем, оставляю на 5-15 минут. Смывается бальзам легко, волосы после него струятся под пальцами.

Высохшие волосы достаточно эластичные, мягкие, увлажненные - смягчены даже сухие кончики. Процесс расчесывания проходит легко, волосы не путаются. Данный бальзам делает волосы достаточно послушными, однако с пушистостью не справляется, за что и снимаю один балл. В остальном продукт достойный - рекомендую!

Ваша Богема Smile

Богемарекомендует
19.08.2015
Что-то новенькое Glasses
Думаю мне понравится Wink
19.08.2015
Такого ещё не видела, мне нравится Dove , думаю и этот бальзамчик тоже бы подошёл. Smile
22.08.2015
а я тоже пушусь)))))) Но мне все же важнее именно увлажненность и чтобы хорошо расчесывались))) Поэтому куплю, как увижу) а то у меня только маски, бальзамов почти нет)
25.08.2015
У меня тоже такой бальзам сейчас на полочке)
Ну так, на троечку тянет)
Раньше мне бальзамы Дав намного больше нравились)