Опубликовано 21 Сентябрь, 2019 - 08:51

неделя или более

После того, как я осталась в полном восторге от шампуня Шампунь SYOSS GLOSSING для тусклых и лишенных блеска волос (обязательно попробуйте), я решила продолжить покупать Сьесс.

Этот бальзам за большой объем обошелся мне за 150 руб., покупала по акции в Рубль Бум. За такую стоимость я получила реально много!

Бальзам мне понравился, но на мой взгляд он больше похож на маску, его консистенция визуально кажется более питательной, нежели у бальзама, да и ощущения после использования говорят о том же.

Нравится его консистенция, она жидковатая, но нравится не это, нравится то, что он не стекает по волосам.

Бальзам я стараюсь держать максимально долго, но так как голову мою по утрам, то получается держать его на волосах 3-5 минут.

Смывается бальзам легко, и уже при смывании чувствуется, что волосы гладкие.

Есть один нюанс, который многим может не понравится, но мне в этом случае нравится. Волосы после бальзама утяжеленные, и они выглядят не как только после мытья, а как вымотые, но уже вечером (в день мытья), но для меня это плюс, т.к. волосы у меня кудрявые, и при влажной погоды после выпрямления они могут все равно давать эффект одувана. А так они получаются более "осевшими". Вообще, такой эффект в других бальзамах мне не нравится, но конкретно в этом случае я одобряю.

Кончики после этого бальзама увлажненные, упругие, не отваливаютс) расчесываются волосы хорошо.

В целом бальзам мне понравился, но именно на сейчас, т.е. на осень и сезон дождей, как потом зайдет, пока не известно.

MMroрекомендует
21.09.2019
как-то брала, но не сильно подошел, теперь вот рука тянется периодически, но не беру
21.09.2019
да,мне весь сьесс так. большинство что пробовала у них - не подошло, но руки тянутся и тянутся
21.09.2019
Цена прямо хорошая! Я ни разу не брала марку, надо попробовать )
22.09.2019
да, именно! и за такую стоимость целое ведро Love
23.09.2019
Тоже люблю потные бальзамы
Правда Сьёс давно не покупала
Как стала осветлять волосы стала искать очень питательные продукты
24.09.2019
да, иногда эффект утяжеления может быть к месту. Love
23.09.2019
по описанию мне понравился бальзам, попробую)
24.09.2019
Love
25.09.2019
Теперь хочу попробовать. Love в закладку.
25.09.2019
давно эту марку не пробовала
28.09.2019
Иногда покупаю средства для волос этой марки. Smile
28.09.2019
вот я тоже иногда беру, иногда удачно, а ингда нет