Опубликовано 24 Август, 2019 - 17:41

несколько раз
    225₽

Здравствуйте уважаемые девушки!

Тестила я данный кондиционер вместе с шампунем серии ceramide complex. После первых применений, думала обоих отправлю в ведро с идентичной оценкой (и она была бы не очень хорошей). И если со временем шампунь изменил моё мнение, то кондиционер только подтвердил его и именно он чуть не утопил братца.

Вот и он, неудачник:

?Общая информация, может кому-нибудь приглянется, хотя я Вас умоляю - неееет:?

Объем 500 мл

Цена тех же 90₴ или 225₽, он вообще мало чем от шампуня отличается, кроме как цветом бутылки

Производитель Германия

Покупала/где найти: всюду, где хоть что-то есть с косметики

Обещания:

Укрепляющий бальзам от немецкого бренда Syoss - это блеск и красота сильных, здоровых волос по всей длине! Он создан специально для преображения ломких, тонких, ослабленных прядей, чтобы усиливать воздействие шампуня и способствовать совершенному результату. Ceramide Complex Anti-Breakage Conditioner глубоко восстанавливает структуру локонов и делает их до десяти раз сильнее!

Во-первых, средство великолепно справляется со своими прямыми обязанностями. Оно смягчает волосы для приятного и безболезненного расчесывания и укладки. При этом бальзам не утяжеляет пряди, сохраняя естественную легкость и объем. Во-вторых, продукт одновременно работает над преображением волос, возвращая силу и ухоженный внешний вид. Для этого была разработана специальная формула на основе керамидов - природных липидов, являющихся естественными и основными компонентами структуры волос. Бальзам обеспечивает и внешнее воздействие, и на внутриклеточном уровне, заполняет поврежденные участки волос.

Упаковка удобная, особой стильностью не отличается, хорошо что не перегруженная всякими рисунками и надписями. Запах идентичный с запахом шампуня, видимо одна отдушка. На волосах отчётливо ощущаю целый день. На аромат приятный, сладковатый, косметический, не навязчивый (для меня, или, возможно, я им не так часто пользовалась)

Консистенция для кондиционера достаточно плотная, как у многих масок. Цвет белый, не прозрачный. Хоть средство густое, расход очень большой хоть сколько его не намаж, выхлопа 0.

?Чего я конкретно от него ожидала (и это совсем не много, как к любому мало-майски нормальному кондиционеру)?

? Смягчения волос

? Струения в воде, благодаря такому эффекту я могу пальцами прочесать волосы (они у меня кудрявые, сухими не расчёсываю, совсем)

? Убрать пушистость по длине (иначе у меня на голове будет одуванчик)

? Блеск, или общий вид ухоженных волос

? Люблю когда волосы как водоросли, ощущения что они напитанные и супер увлажнённые

Видите? Даже нету запроса от антистатики... Ну ок, идём дальше.

Сразу после сушки, волосы с кондиционером Syoss ceramide complex

На фото волосы после высыхания. Корни сушу феном, длина естественным путем. Кончики волос стриженные две недели назад на 5 см, волосы там живые, а на фото труп!

?Что я получила используя данное средство?

✖️ Разницы в мягкости волос до и после нанесения нету, хоть все 500 мл лей

✖️ Струения никакого, спотыкалась на каждом сухом волоске

✖️ Пушистость на месте, пришлось прибивать её дополнительными средствами

✖️ Чтобы добиться ухоженных волос Вам придётся приложить ещё кучу усилий

⭕ Блеск немного есть, не уверена что это заслуга кондиционера

✖️ До водорослей как до Юпитера, нереально и не выполнимо

45 минут спустя...

Хочу немного дополнить, что я чаще всего пользуюсь масками, а не кондиционерами. Но мои соображения таковы, что хороший кондиционер справился бы хоть с половиной запросов. Увы и ах.

Не куплю, даже если это будет единственный вариант в магазине!

Спасибо что дочитали. Надеюсь отзыв был Вам полезен.

Подсказки неплохих рабочих лошадок:

Для крашенных волос

Маска силиконистая великолепная

Маска лёгкая дешёвая

Маска на все случаи жизни

Маска неизвестная но чудесная

МАСКА из МАСОК, нужно пробовать обязательно

Достоинства
  • Большой объем
Jane Pне рекомендует
27.08.2019
иначе у меня на голове будет одуванчик
я себя обычно пуделем называю, когда меня пушистость кошмарит)))))