Опубликовано 7 Май, 2023 - 15:45

Привет всем зайкам,читающим этот пост!👋🏻
На связи снова BabyCute 🍼

Все уже слышали про этот нашумевший тон и я была одной из них. Когда впервые узнала о нем, мне он показался довольно дорогим (я не покупала тональные средства дороже 400р) и вот недавно, когда я вновь оказалась в поисках тона, решила все таки приобрести его. Взяла в оттенке 13 (вроде как он самый светлый), а что из этого получилось,давайте посмотрим далее.

Описание

Увлажняющая тональная основа с пептидами и гиалуроновой кислотой не только маскирует несовершенства, но и великолепно ухаживает за кожей, глубоко увлажняя её. Входящий в состав коллаген, препятствует появлению первых признаков возрастных изменений и появлению морщин. Тональная основа обладает комфортной кремовой текстурой и придаёт коже роскошный сатиновый финиш.

Объём

100 г

Состав

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Cyclohexasiloxane, Ethylhexyl Methoxycinnamate , Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Zinc Oxide, Cyclomethicone, Dimethicone, Butylene Glycol, Arbutin, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sorbitan Sesquioleate, 4-Methylbenzylidene Camphor, Ozokerite, Sodium Chloride, PEG-10 Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, CI77492, Sodium Hyaluronate, Magnesium Aluminum Silicate, Phenoxyethanol, CI77499, CI77491, Methicone, Beta-Glucan, Triethoxycaprylylsilane, Hydrolyzed Collagen, Fragrance, Adenosine, Centella Asiatica Extract, sh-Decapeptide-7, sh-Octapeptide-4, sh-Oligopeptide-9, sh-Pentapeptide-19, Octapeptide-7, sh-Decapeptide-9, Caffeoyl Tripeptide-1, sh-Oligopeptide-4.

Срок годности

2 года

Место покупки

Парфюм-Лидер

Производитель

Республика Корея

Внешний вид

Тональное средство продается в картонной коробке в белых и фиолетовых цветах. Вся информация представлена на английском языке. Дизайн коробки довольно стильный, сделан с зеркальным эффектом.

Сбоку на фиолетовом фоне находится информация на корейском языке.

С другой стороны идентично, а также в верхней части находится Qr-код для проверки товара на подлинность.

С обратной части информация на корейском языке,

но присутствует наклейка с русским переводом.

После вскрытия коробки мы достаем сам флакончик с тональным средством. Он прозрачный, но на нем находится наклейка с дублированной информацией с коробки. Крышка у него пластиковая, но сделана в стиле металлик.

С обратной стороны флакона также повторяется информация с коробки на корейском языке. Тут также можно увидеть оттенок нашего тона, в моем случае это №13 (Самый светлый, если я не ошибаюсь).

Дозатор у тонального средства нажимной, белого цвета. Работает он легко, нажимается без каких-либо усилий.

Консистенция

На первый взгляд тон достаточно жидкий, но выдавив на руку можно увидеть, что он не растекается по руке, а держит форму в той капле.

Аромат

Запах напомнил мне аромат цветочного мыла. Довольно приятный, не навязчивый. На коже он сильно не ощущается.

Итог

Данное тональное средство мне безумно понравилось. И на это есть ряд причин, одна из которых, он прекрасно тушуется в ноль. Для примера я на свотче перестаралась и слегка переборщила, слегка размазав его я увидела такую картину.

Сначала я подумала, что это ужас и как я им буду краситься, но решила попробовать распределить его по руке втаптывающими движениями и "О чудо!" он отлично растушевался.

Теперь предлагаю посмотреть на данный тон в макияже. Я заранее подготовила кожу питательным кремом. На ней можно увидеть высыпания, веснушки и в области верней губы противный прыщ.

И вот так кожа выглядит после использования данного средства. Все недостатки перекрыты, мне не пришлось даже пользоваться дополнительно консилером.

Таке хотела бы отметить, то в данном тоне мне понравилось, что у него есть серый подтон, мне как обладательнице белой кожи очень важно, чтобы средство не желтило, а здесь я была приятно удивлена.

Но отдельно хотела бы сказать, что данный тон не является самофиксирующимся. Поэтому его обязательно нужно закреплять пудрой.

В процессе носки, в течение дня, средство не забилось в поры и морщинки. А также при контакте с водой он сразу же не смывался. Для меня это также оказалось приятным бонусом.

А на этой ноте, я бы хотела закончить,пиши в комментариях ваше впечатление о данном продукте.
До встречи в новых отзывах, ставьте лайки ,пишите комментарии и всем пока 👋🏻

Достоинства
  • Бережно защищает и ухаживает за кожей лица
  • Высокий SPF
  • Дозатор-помпа
  • Не проваливается в поры
  • Незаметен на коже
  • Объем
  • Отлично перекрывает
  • Оттенок смотрится очень естественно
  • Приятный легкий аромат
  • Хорошо смотрится
  • Цена
BabyCuteрекомендует
07.05.2023
Вау, интересно,возьму на заметку. Финиш по итогу сияющий?
07.05.2023
Ага 😊