Уже давно поглядывала на эту пудру. И в конце концов, взяла и купила. Цена недорогая - 136 рублей. Эта пудра для меня просто находка. Начну с того что сама упаковка очень симпатичная, лично для меня это важно, так как нередко приходится поправлять макияж в присутствии подружек, и хотелось бы, чтобы и внешний вид был прекрасным))
Наличие зеркала - явный плюс, очень удобно, хотя на мой взгляд могли бы и чуть-чуть побольше сделать. Пуховочка тоже очень удобная, хотя лично я ей только подправляю макияж, а так предпочитаю пользоваться кистью для пудры. Ну а теперь о самой пудре. На лице она держится прекрасно, цвет лица выравнивает, хорошо матирует, но эффекта "маски" нет(хотя если переборщить все может быть). Запаха никакого нет. Пудра отличная, буду и дольше ей пользоваться, всем рекомендую)))
27.06.13 Хочу дополнить свой отзыв моим маленьким разочарованием в этой пудре. У этой пудры, оказывается ОГРОМНАЯ упаковка. В учебные дни у меня большая сумка, я этого даже и не замечала. А сейчас, летом, когда у меня маленькая сумочка, в которую она еле влезает, я это заметила... Очень печально, по качеству пудра отличная, а взять ее с собой на прогулку не могу. Оценку снижать не буду, но это меня очень огорчило