Опубликовано 11 Март, 2013 - 20:29

Бывает крайне сложно подобрать средство для создания идеального тона кожи.Многие обладательницы светлой,почти белой кожи меня поймут-большинство производителей не считают нужным посмотреть по сторонам и увидеть,что девушки бывают совсем разные.Встречаются южные смуглые красавицы с теплым ,насыщенным оттенком кожи,бывают прелестницы со средним тоном кожи,а бывают и совершенно другие девушки-фарфоровые,с холодным подтоном кожи.И если первым двум категориям барышень без особого труда удается подобрать тональное средство,то последней категории,к которой принадлежу и я,сделать это крайне сложно-один оттенки дают лишнюю желтизну,другие дают морковный оттенок,а третьи и вовсе затемняют кожу.Про девушек холодного цветотипа производители не думают.Но вот,случилось чудо и я нашла совершенно замечательную пудру подходящего оттенка.Мне подошел самый светлый оттенок - 21. Я использую эту пудру после нанесения увлажняющего крема.Пудру наношу кистью,а не спонжем,вложенным в упаковку,т.к. мне нужно совсем легкое покрытие,чтобы слегка выровнять тон кожи.если вам нужно более плотное покрытие,чтобы скрыть недостатки кожи,то используйте спонж-он очень удобный и мягкий.Пудра не забивает поры,создает матовый эффект,остается на коже с утра и до самого вечера,при этом легко удаляется при умывании водой.Если бы было возможно,то поставила бы этой пудре 10 баллов.
Напомню- Eveline является этичной маркой.При ее создании не пострадало ни одно животное,а значит покупая продукцию этичных марок вы не спонсируете вивисекцию,которая является по своей сути садизмом,не оправданным ничем.
Достоинства
  • Весьма недорогая
  • Крепкая упаковка
  • Мелкий помол
  • Много оттенков
  • Неплохо скрывает недостатки
  • Хорошо матирует
MaryAnnрекомендует
А, где вы ее покупали?
11.03.2013
В одном из магазинов "Магнит Косметик". Забыла указать цену- 180 р.
Спасибо! 😊
Обязательно там посмотрю, а то я тоже вся измучилась, как будто в Африке живешь!
11.03.2013
И не говорите....Белоснежкам сложно в этом вопросе)
21.05.2013
Полезный отзыв. Тоже такая же проблема - бледнолицая я. И каждый раз приходится искать новую пудру, так как не нашла идеальной для себя. Надо прикупить себе такую, вдруг подойдет :). Спасибо за наводку :))))
06.11.2013
Огромное спасибо за Ваш отзыв 😊 Я тоже обладательница фарфоровой кожи, как раз искала бюджетную пудру. Буду искать 21 оттенок.