Всем привет, сегодня я расскажу о такой вещи, которая есть в сумочке каждой женщины. О чем вы подумали? А я имела ввиду губную помаду Collistar Rossetto Art Desing.
Итак... Плюсов в ней, конечно, предостаточно. Очень красивый дизайн, такую не стыдно достать из сумки. Удобно лежит в руке. Приятный карамельный запах. Также она невероятно стойкая, выдерживает часов 5 активного использования. Это еда, питье, поцелуи. Она по-прежнему на месте. Еще хочу отметить одну вещь, не знаю для кого это будет минус, а для кого-то плюс. Когда я в магазине нанесла эту помаду, я увидела, что цвет мне идет. Но также я увидела все свои недостатки губ, трещины, ранки. Все то, на что я не обращала внимания ранее, все стало очень явным. Но отказаться от помады я не смогла, дня три лечила губы, прежде чем вышла с ней в свет. Недостатком могу назвать лишь то, что она сушит губы, так что если вы склонны к сухости губ, это не ваш вариант. Или предварительно увлажняйте губы перед нанесением. Но оценку ни в коем случае не снижаю. У всех свои особенности. Всем красоты и здоровья!