Опубликовано 2 Март, 2015 - 00:06
Я нашла свою пудру! Она просто идеальна! Кожа просто сияет, но только не жирным блеском!))
Достоинства
- Долго держиться на лице
- Матирует
- Не забивает поры
- Отлично выравнивает тон кожи
- Хороший дизайн упаковки
- Экономичная
Недостатки
- Нет спонжа
Dashkesрекомендует
Привеееет )) Я часто думала куда это ты пропала. Так что рада что ты снова в наших рядах 😊 А пудра хороша, да и общий рейтинг продукта весьма высок. Поздравляю с удачной покупкой 😊 )
Тоже хочется купить такую идеальную пудру, на лице она смотрится прекрасно. Цена вот смущает(
Привет!!!
Где же ты пропадала???
Отзыв отличный!
Мне бы она точно подошла!!!
На лице смотрится просто шикарно 😉
Где же ты пропадала???
Отзыв отличный!
Мне бы она точно подошла!!!
На лице смотрится просто шикарно 😉
спасибо всем за комментарии, девочки! 🎉
Fleur2010, Victoria Green
приятно, что вспоминаете обо мне 😂 😉 я снова здесь 😊
Аришка топтыжка
да, я ее еще по старому курсу урвала, по нынешнему получается аж на 500 рублей дороже...
но, если честно, я давно заметила, что дорогого средства хватает на месяцев 9!)) а значит покупкой и отстегивания денежек можно ограничиться один раз в год всего!) ну и к тому же результат совсем другой)
Fleur2010, Victoria Green
приятно, что вспоминаете обо мне 😂 😉 я снова здесь 😊
Аришка топтыжка
наносится и правда идеально, не придраться просто
надо срочно тестить....но негде((( у нас только через имаг Летуаль ее можно заказать
кстати, с возвращением !;)
кстати, с возвращением !;)
Какая красота... вот прям то что мне нужно по вашему описанию. Смущает только цена 😞