❤Всем привет❤
Это моя была очередная ДОБИТАЯ упаковка продукта, который меня в чем-то разочаровал.
Покупала я его где-то в апреле 2019 года, начала пользоваться именно в 2020 году.
Цена была на момент покупки 619 рублей.
Вес упаковки: 35 мл. (Для меня это все таки маленький объем крема)
Snail Secretion Filtrate, Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Vegetable Oil, Dimethicone, Triethanolamine, Carbomer, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Polysorbate 20,Sodium Polyacrylate, Caprylyl Glyocol, Ethylhexylgylcerin, Tropolone, Adenosine,Sodium Hyaluronate,Portulaca Oleracea Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, Arnica Montana Flower Extract, Artemisia Absinthium Extract, Achillea Millefolium Extract, Gentiana Lutea Root Extract,Alcohol, Camellia Sinensis Leaf Extract,Copper Tripeptide-1, Human Oligopeptide-1,Propylene Glycol, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Beta-Glucan, Palmitoyl Pentapeptide-4, Disodium Edta.
Общие сведения:
- Изготовитель: mizuon Co., Ltd, COSON Co., Ltd., Корея.
- Бренд: Mizone
- Срок хранения: 36 месяцев/12 месяцев после открытия
Коротко, что должен делать крем:
- питает
- увлажнение
- Эффективно борется с процессом старения
- обеспечивает интенсивное обновление
- восстановление при следующих проблемах:
- акне
- расширенные и открытые поры
- угревая сыпь
- послеродовая пигментация
- возрастные пятна
- шрамы после операций и т. д.
- обладающет прекрасными регенеративными свойствами для кожи тела и лица.
Активные компоненты:
Тип кожи: для всех.
У меня тип кожи жирный, местами склонный к высыпаниям.
Цвет: белый перламутр.
Удобный носик в нанесении как на большую часть поверхности кожи так и точечно.
Текстура: гелевая.
Обещания производителя:
Mizon All in One Snail Repair Cream — крем для лица, содержащий 92 процента фильтрата секреции улитки. Концентрация улиточного секрета крайне высока, и средство действует разнонаправленно, решая целый комплекс кожных проблем.
Крем выступает сильной защитой от негативного воздействия окружающей среды, способствует восстановлению эластичности и упругости кожи, удаляет мелкие морщинки, идеален для возрастного ухода. Он дает кожной поверхности лица интенсивное питание, сохраняет оптимальный гидробаланс, улучшает регенеративные процессы. Его долгое использование подарит вам кожу, наполненную сиянием и здоровьем.
Способ применения:
небольшое количество крема нанести на очищенную кожу лица, дать впитаться.
Но есть весомы для меня минус от данного геля - ПРЫЩИ, ЗАБИТЫЕ ПОРЫ, ЖИРНЫЙ БЛЕСК и пленка на коже.
Но что могу отметить из таких плюсов это экономичный расход и хорошее увлажнение. Ну может цена, но не за 35 мл продукта)
"+"
✔ Эффект... кроме увлажнения я ничего положительного не увидела.
✔ Цена... именно в целом бюджетно. Но за 35 мл именно этого продукта, дороговато)
✔ Цвет... белый перламутр, даже полупрозрачно белый.
✔ Консистенция... гелевая.
✔ Дизайн... мне понравился. такой классический для mizon)))
✔ Аромат... приятный косметический.
✔ Объем... 35 мл.
✔ Расход продукта... экономичный действительно. Мне хватало прям горошинки чтобы разнести ее по лицу. И пробовала на влажную кожу, там совсем мало нужно)
✔ Упаковка... удобная
✔ Ранки... не щипал.
✔ Вкус... немного сладкий.
"-"
✖ Состав... были подозрительные компоненты все же. Но я не химик и не разбираю рецептуру по компонентам. Поэтому я просто выражаю свое подозрение о составе, но не сужусь его разбирать как эксперт.
✖ Не справляется с прыщами... что они были на моей коже что нет. Но с этим средством они никуда не уходят.
✖ Аллергичен... он вызывал у меня подкожники. И срабатывало такое действие раз через раз. Но данные прыщи проходили у меня долго, практически 1-2 недели. Поэтому я им сначала пользовалась, потом прекращала. Как все устаканилось, я начинала им опять пользоваться и снова прыщи. Я сначала это все не связала и продолжала им пользоваться.
✖ Забивает поры... я после него кожу лечу перманентно неделю. Он сначала работает как увлажнялка и неплохая база для лица, но потом начинает пленкой лежать на коже. И я пробовала смывать ее мылом и просто пенкой. Но смывала как после обычного макияжа гидрофильным маслом, корейской пенкой и т.д. Потому что помимо того, что гель начинал лежать пленкой так еще и лицо жирнилось с бешеной скоростью.
✖ Тип кожи... я не знаю для какой именно кожи этот крем предназначен. Т.к крем предназначен по выше перечисленным свойствам для регенерации, заживлению ранок и снижению акне. Но у меня кожа жирная и склонная к высыпаниям, но на мне он срабатывал больше как увлажняющая база под макияж (не на постоянной носке), чем крем для проблемной кожи лица.
Всем хорошего настроения ^_^