Опубликовано 16 Январь, 2025 - 18:17

Всем привет

Я - визажист и стилист по прическам.

В макияже мы часто расставляем акценты, мои клиенты часто выбирают акцент на губы, и что бы они выглядели идеально я постоянно в поисках идеально работающих бальзамов.

В этот раз на полках магазина я увидела новинку - бальзам-желе для губ Influence Beauty Effect Levitation.

О товаре:

Доступность: масс-маркет, плей маркет.

Цена: 200-400

Не тестируется на животных

Имеет 2 оттенка: 01 розовый, 02 мятный.

Упаковка:

Бальзам находиться в круглой голубой упаковке. Туба, где расположен блеск - прозрачное толстое стекло, где виден блеск и на упаковке написано название бренда.

Крышка пластиковая, голубая.

Крышка плотная, не ломается при окручивании, хотя нашу уже месяц в кармане.

При открытии крышки есть пластмассовая заглушка.

Мой оттенок - 02 мята.

Сам продукт:

Продукт выглядит прозрачно с блестками, тает на губах при соприкосновении с кожей. Когда наносишь на губы, сразу начинается ощущение жжения.

Запах - мятный, еле уловимый, приятный, не навязчивый.

В работе:

Увлажняет губы не плохо, но направлен видимо больше на дополнительный объем губ и прозрачный блеск. Хватает ненадолго, лучше для заживление использовать питательный бальзам ,который и направлен специально на это.

Жжет около 7-8 минут, жжет именно холодом, не печет.

Минус: наносить не удобно, пальцем - после жжение + это не гигиенично. Форматы такие не люблю. Наношу ватными палочками клиентам, которым необходим данный эффект здесь и сейчас.

После его впитывания губы увлажненные если они уже были здоровые, на ранки лучше не наносить, не лечит и разъедает.

Свотч:

Губы после нанесения бальзама:через 3 минуты:

С тинтом:

Итог:

Хочу выделить плюсы и минусы бальзама:

Минусы:

- не удобная упаковка

- цена

- слабый уход

Плюсы:

- блеск у бальзама

- плампер, который увеличивает губы.

Достоинства
  • Красивая и тактильно приятная баночка
  • Охлаждающий эффект
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Недостаточно увлажнение
  • Цена завышена
Татьяна Спиринарекомендует