Опубликовано 16 Апрель, 2013 - 14:59

Масляные духи-роллер Red Rose от Al Rehab из Саудовской Аравии, 3 мл, цена около 150 рублей.

Что пишут:

"романтичные, нежные, сладкие, благоухают ароматом роз и мягкой ванилью. Скромно и элегантно-сладковато. Аромат, который дарит почти осязаемую чувственность и женственность." (с)

Нежный, пудровый, цветочно-ванильный аромат. Больше подходящее название для меня - кремовая роза, и не только из-за цвета-названия, а аромат какой-то кремовый, кажется что откуда-то пахнуло дорогим кремом, или пудрой, чем-то очень интимным, мягким... Напоминает Кензо, да-да, я поняла, почему мне кажется он очень знакомым, но он, как выветревшиеся Кензо, вчерашнее, оставшиеся отголоски на шарфе.

Совершенно не агрессивный, открытый аромат. Никакой страсти, или напора, нет, нежность, ласка...

Kate Lрекомендует
16.04.2013
Фото просто изумительные 😊 ❤️ Под стать нежному и тонкому аромату!!!
16.04.2013
Хорошее описание и фото красивые 😊
16.04.2013
мне нравятся такие масляные духи, так удобно пользоваться и запах такой мне понравится.
16.04.2013
Tanya Edmiun, спасибо 😊 Аромат прям кензошный, очень похож.
16.04.2013
Neon_Rain , спасибо 😊 Под впечатлением от восточных ароматом, муза меня посетила 😊
Iruna, спасибо 😊 Очень удобно, вы правы 😊 Аромат и правда очень интересный 😊
Наверное я бы просто забалдела ))от данного аромата ! 😁
SVET5S , спасибо 😊 Думаю, тебе бы он точно понравился, Светлан 😊
16.04.2013
Интересное описание и красивые фоточки 😊
разделяю ваши чувства
16.04.2013
Отличный отзыв и фото ❤️ !!!
17.04.2013
Надо поискать! Люблю такой аромат!
Прелесть-прелесть-прелесть 😇 Отзыв, фото - все прекрасно ❤️
Катя, спасибо за отзыв!
04.07.2014
Аления, тебе спасибо ❤️
20.04.2015
Хорошее описание аромата, думаю, закажу такие)
23.11.2015
Хочу попробовать купить) хорошо описали аромат)
25.12.2015
Virochka_uk , спасибо. Надеюсь, понравится 😊
Авдеева , спасибо 😊 Тоже надеюсь не разочаруетесь 😊
10.09.2016
Купить что ли... Сижу, смотрю, думаю.
13.09.2016
cozetta , спасибо. Этот - купить 😊 Почитайте еще что Таня пишет (первый коммент её), этот ролик точно того стоит, аромат очень мил 😊
14.09.2016
Kate , и Вам тоже☺ думала-думала, в итоге заказала станбульскую розу от рехабов. Пробовали?
14.09.2016
cozetta, нет, вот её не пробовала. Буду ждать отзыв, розы это моя слабость 😊
Я пару лет назад заказала много разных из одного ИМ из Чеченской республики, про многие ароматы писала тут, когда ещё их мало где продавали и не рассылали для обзоров.
14.09.2016
Kate L, мне уже кажется, что я больше для отзывов и покупаю, чем для себя 😁 В таком случае, ждите еще Голд Сент, Голд Сэнд, Бахур Бахрэйн, Малика Саба и Эклат от Равза (простите за этот "транслит", лень искать)))
14.09.2016
Голд Сент, Голд Сэнд, вот они мне нравились 😊 Со временем, правда, испортились. Хотя в темном месте, прохладе и т.д.
Пишите, почитаю с удовольствием 😊

простите за этот "транслит"
Я вообще не заморачиваюсь ни на ошибки-описки, ни на транслит, ни на французский 😁 И не сужу о человеке по критериям его "грамотности" 😊
Kate L,
Голд Сент, Голд Сэнд, вот они мне нравились
обнадеживаете 😊
Я вообще не заморачиваюсь ни на ошибки-описки, ни на транслит, ни на французский Big smile И не сужу о человеке по критериям его "грамотности" Smile
🍺
Но я ж не знаю, насколько умные и чувствительные глазки меня читают 😊