мне нравятся такие масляные духи, так удобно пользоваться и запах такой мне понравится.
Neon_Rain , спасибо 😊 Под впечатлением от восточных ароматом, муза меня посетила 😊
Virochka_uk , спасибо. Надеюсь, понравится 😊
Авдеева , спасибо 😊 Тоже надеюсь не разочаруетесь 😊
Авдеева , спасибо 😊 Тоже надеюсь не разочаруетесь 😊
cozetta, нет, вот её не пробовала. Буду ждать отзыв, розы это моя слабость 😊
Я пару лет назад заказала много разных из одного ИМ из Чеченской республики, про многие ароматы писала тут, когда ещё их мало где продавали и не рассылали для обзоров.
Kate L, мне уже кажется, что я больше для отзывов и покупаю, чем для себя 😁 В таком случае, ждите еще Голд Сент, Голд Сэнд, Бахур Бахрэйн, Малика Саба и Эклат от Равза (простите за этот "транслит", лень искать)))
Голд Сент, Голд Сэнд, вот они мне нравились 😊 Со временем, правда, испортились. Хотя в темном месте, прохладе и т.д.
Пишите, почитаю с удовольствием 😊
Я вообще не заморачиваюсь ни на ошибки-описки, ни на транслит, ни на французский 😁 И не сужу о человеке по критериям его "грамотности" 😊
Пишите, почитаю с удовольствием 😊
простите за этот "транслит"
Kate L,
Но я ж не знаю, насколько умные и чувствительные глазки меня читают 😊
Голд Сент, Голд Сэнд, вот они мне нравилисьобнадеживаете 😊
Я вообще не заморачиваюсь ни на ошибки-описки, ни на транслит, ни на французский Big smile И не сужу о человеке по критериям его "грамотности" Smile🍺
Но я ж не знаю, насколько умные и чувствительные глазки меня читают 😊