Опубликовано 1 Июнь, 2016 - 22:00

Доброго времени суток!

Сегодня первый день лета, а значит не за горами теплые деньки, которых мы так долго ждали. А это означает, что нужно задуматься вдвойне о вопросе защиты от пота

В последнее время я все больше пользуюсь натуральными дезодорантами, не все они отличники, но вполне устраивают. Приобретая продукцию на сайте [ссылка] наткнулась на марку Amway. Обычно нужно искать представителя для приобретения данной продукции, а здесь можно легко сделать заказ и включить любое средство в общий список.

Продукцию этого брэнда пробовала но вот такой дезодорант пришлось тестировать впервые Расскажу ос своих впечатлениях.

К выбору дезодоранта подхожу особо тщательно. А все дело в повышенном потоотделении, поэтому многие дезики на мне просто не работают как на обычных людях. На данный момент нет определенного любимца, который подходил бы на 100%,хотя больше всего нравится кристалл. Хотя он не может обеспечить мне 100% защиту по всем критериям.

Что говорит производитель

• На 48 часов устраняет неприятный запах
  • Обеспечивает длительную защиту от пота
  • Формула быстрого высыхания
  • Составлено на базе уникального Комплекса Плюс с ягелем
  • Поддерживает рН-баланс
  • Обладает свежим ароматом

Состав

Aqua, Aluminum Chlorohydrate, Propylene Glycol Dioctanoate, Steareth-2, Steareth-20, Usnea barbata, Alcloxa, Glycine, Parfum.

Честно, лучше не смотреть на состав, чтобы излишне не расстраиваться. Ведь на 2-м месте Aluminum Chlorohydrate. Тадааам! А это означает, что для повседневного применения он не годится. да, он дает накопительный эффект. Но судя по последним рассуждениям и исследованиям в этой области, положительное действие подобных компонентов весьма сомнительно.

Объем и стоимость:

Стоимость данного роликового дезодоранта - 400 рублей. Это намного выше его масс-маркетовых собратьев. Объем - 100 мл.

Пройдемся теперь по свойствами этого забугорного средства:

На 48 часов устраняет неприятный запах - моем случае это не совсем так. Ну 12 часов, не больше точно. Но как я говорила выше, у меня особый случай. мне редко, что подходит

Обеспечивает длительную защиту от пота - об этом говорила уже выше

Формула быстрого высыхания - скажу сразу, сохнет он достаточно долго. При этом не наносите очень много средства. Почему? Оно может осыпаться и оставить не приятный белый след на одежде. Если же наносить тонким слоем, то такого не произойдет

Поддерживает рН-баланс - не могу подтвердить это или опровергнуть

Обладает свежим ароматом - аромат действительно приятный. Он легкий и точно не будет конфликтовать с вашими духами.

Подводя итог могу сказать следующее. Средство неплохое, но не на постоянку. У него достаточно минусов некоторые из которых могут быть для многих достаточно ощутимыми. Для меня это средство не показалось лучшим К нему нужно приспособиться, его нужно приручить.

От меня оценка "4-"! Осталось двоякое впечатление, а покупать его или нет решать только вам!

Для заинтересовавшийся продуктом, оставляю прямую ссылку на дезодорант.

Спасибо за внимание!Заходите еще!

Helena_Mрекомендует
Про 48 часов это конечно загнули 😁
01.06.2016
Я почему-то настороженно отношусь к этой косметике 😊
Не все обещания выполняет, а если и выполняет, то не на все 100 😕
неплохое средство)
02.06.2016
У меня к нему быстро наступает привыкание.. Приходится чередовать.
02.06.2016
Хороший дезодорант, был такой!
02.06.2016
я с амвей совсем не знакома 😕
02.06.2016
Меня Амвей не очень впечатляет)
02.06.2016
цена не маленькая, да и состав не очень
02.06.2016
Не понравилось, что дезодорант долго сохнет и может осыпаться
03.06.2016
я иногда такие дезики чередую с содой, она хорошо борется с потом и запахом)
03.06.2016
А я бы хотела попробовать, от данного производителя у меня ещё вообще не было ничего, но про 48 часов всегда забавляет 😊
одного аромата мало в дезодоранте! 😂
04.06.2016
Был такой, сохнет долго и ничего особенного не заметила в нем
04.06.2016
а я вот амвэй совсем не люблю(((
10.06.2016
Я предпочитаю твердые дезодоранты. Шариковые вообще не люблю, слишком долго от них ощущение влажности подмышками 😕
10.06.2016
судя по описанию хороший дезик)