Опубликовано 4 Март, 2020 - 09:27

Здравствуйте!

У меня от природы хорошие брови и ресницы. Зачем им дополнительное средство для ухода?

Брови, как многие девушки я перещипала в ранней юности. То есть волосы там есть, но также имеются проплешины. Я делала три раза татуаж бровей, но он у меня не держался более, чем полгода. Поэтому в обязательном порядке с утра прокрашиваю брови специальными тенями или карандашом.

Ресницы у меня тоже густые, но:

- им не хватает изгиба;

- в холодный период при демакияже осыпаются сильнее;

- да и вообще, ресничек чем больше, тем лучше! Лишние не помешают 😁, а сушествующим я бы добавила укрепления и блеска.

Подумав о дополнительном уходе мне вскоре пришла посылка с маслом для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow Oil.

🔺️ Где купить?

Официальный сайт, ИМ Wildberries.

🔺️ Цена

Официальный сайт- 385 руб., Wildberries- 423 руб.

🔺️ Внешний вид

Пузырёк из тёмного стекла с дозатором- пипеткой.

Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil

Хочу напомнить, что масла нужно хранить в тёмном месте. Состав натуральный, солнечный свет может ускорить ухудшение полезных свойств. Поэтому, чаще всего масла изначально продаются в тёмной таре.

Чуть повернув флакон, мы видим, что срок годности нашего масла- 2 года. Произведено в Самаре.

Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil

Ещё немного "покрутив" флакон, мы видим состав.

Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil

масло амлы, масло жожоба, масло зародышей пшеницы, масло иланг-иланг, касторовое масло, миндальное масло, персиковое масло, масло какао, масло усьмы, витамины А и Е.

Очень натуральный состав, за что огромное спасибо! Я слыщала, что, например масло усьмы и соло работает прекрасно, а тут такой богатый "сборник". Однако, если вы аллергик, изучите его внимательнее и сделайте тест на аллергическую реакцию.

Дозатор- пипетка. Сначала казалась мне слишком большой. И набирающей много средства.

Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil

Потом я приловчилась. Набираю масло в пипетку, выдавливаю одну каплю. Её же делю на две части пальчиками. Наношу на брови. Поскольку средство густое и маслянистое (извините за тавтологию и каламбур), всегда есть остатки. Их я наношу на реснички. Не смывая ложусь спать.

Иногда я наносила его так и утром, зная, что никуда не пойду и мне не нужно делать макияж.

Огромный плюс- масло не щиплет глаза! Конечно, я стараюсь не попадать, но при нанесении на ресницы, контакт всё равно близкий.

🔺️ Консистенция и органолептика

У масла просто волшебный аромат, такой нежно- цветочно- медовый 😊. Консистенция жирненькая, за счёт чего расход мизерный. Цвет прозрачный.

🔺️ До/ После

Вот как выглядят мои брови и ресницы до применения масла:

Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil

Видите? Татуаж вроде бы и остался, но в мизереных количествах. Ну что, начнём эксперимент по отрашиванию бровей и ресниц?

Тестирование я начала в день получения посылки, постоянно на ночь и через раз утром.

День 6.

Реснички дейсивительно немного подросли и стале меньше выпадать при демакияже! С бровями дело обстоит медленнее.

10 день

Покажу вам на фотоколлаже. Снизу- брови уложенные гелем и не накрашенные ресницы. Сверху- полный макияж.

Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil

А вот теперь я вижу, что брови подросли. Щипала я только не нужную часть, над верхним веком. Остальное растила 😁.

На данный момент я тестирую масло чуть больше двух недель. Готова поделиться впечатлениями.

🔺️ Мои впечатления

- брови и ресницы действительно растут! Но у меня и сам по себе рост хороший что волос, что ресниц, отчасти поэтому эффект наступил быстро. Помните, всё индивидуально. Кому-то достаточно недели, чтоб брови заколосились, а кому- то нужна пара месяцев.

- я уже размечталась :"Вот сделаю наращивание ресниц, потом сниму и восстановлю!". Честно говоря, давно хочу повторить наращивание, останавливает лишь то, что ресницы портятся. Но когда есть такой помощник, это не страшно.

- ресницы теперь почти не осыпаются при демакияже.

- масло абсолютно не раздражает глаза.

-, небольшой минус в том, что к пипетке нужно привыкнуть. Она широковата.

Но в целом мне масло очень понравилось, эффект я получила тот, который хотела и очень быстро. Скоро планирую окрасить брови хной и наносить масло поверх для продления цвета и блеска. Рекомендую!

Всем добра и красоты! 🌹💋

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Питает и восстанавливает ресницы
  • Помогает отрастить брови
  • Приятный запах
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Пипетка дозирует слишком много продукта
Irene astraрекомендует
Состав на пятерочку просто! И результат определенно шикарный ❤️
04.03.2020
Я очень довольна осталась)
04.03.2020
Отращивание бровей и ресниц процесс конечно не быстрый!
04.03.2020
Ресницы у меня хорошо растут) брови похуже
04.03.2020
Глядишь, и без наращивания ресницы отрастите! ?
Мне средство от Миксит понравилось
Надо попробовать)
04.03.2020
Результат отличный)) а мне бы, наоборот, лучше, чтобы брови не так росли) надоели 😁
04.03.2020
Они у меня растут не там, где надо? а вот то, что пробелы отросли, радует)
04.03.2020
Вот и у меня, где не надо растут(
04.03.2020
Эффект очевидный. Мне показалось, что не только рост усилился, но и волоски стали более пушистыми ❤️
Люблю натуральные средства. Помню, как-то бездумно купила какое-то масло для ресниц, а домой пришла, состав посмотрела и ахнула, такая гадость. Не стала им пользоваться, на бровки только. На глаза было страшно
04.03.2020
Для меня натуральность- плюс, но меня так состав не пугает)
04.03.2020
Состав классный. Результат заметен.
Верно)
какое эффективное средство!
Сама пользуюсь подобным средством.Очень нравится результат!
04.03.2020
Я читала ваш отзыв, оно меня уже по описанию привлекло)
Ого! Очень крутое масло. 😊
04.03.2020
Я скучала по вам? давно не видела ваши отзывы
Результат хороший 😊
Возьму себе к 8 марта
08.03.2020
Здорово оно работает!
Нравится этот бренд. Правда, для бровей ничего не покупала, только для ресниц.
16.05.2020
Мне ещё декоративка у них понравилась))