Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 04:28
Я не буду рассказывать как и где купить надоевшие таблетки)) Но просто обязана вам рассказать про шикарный ассортимент косметических средств! Патчи с гиалуроновыми иглами, лифтинги со стволовыми клетками,гиалуроновый блеск для губ и многое другое...
Достоинства
- Быстрая и бесплатная доставка
- Есть товары которых нет в аптеках
- Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
- Приятные цены
Недостатки
- Неудобный поиск по сайту
Юлечка Красотулечкарекомендует
Если честно, то с сайтом не знакома, но уже который день натыкаюсь на положительные отзывы о нем. Видно надо прогуляться по нему)
Kristiya, популярный на Айреке 😂 Среди моих знакомых и сотрудников на работе вообще никто о нем не знает 😲
Я тоже люблю этот сервис. 😊 Приобретаю как лекарства, так и косметические средства. Лекарства стоят практически наравне с другими аптеками, а то и дороже, а вот косметические средства в разы дешевле. Покупала тут маску для волос Планета Органика золотую за 150 рублей, когда в косметических магазинах она стоит от 300 рублей.
Uylia, а мне с лекарствами там везет 😊 Всегда попадаются дешевле чем в рознице. Но самое главное это выбор конечно, у нас аптеки полупустые 😕 Косметические средства вообще не привозят, а массмаркет я не очень люблю.
Юлечка Красотулечка, одно время тоже покупала лекарства там значительно дешевле. Например, препарат кальция Натекаль Д3 купила за 150 рублей, когда в самой дешевой аптеке моего города он стоил 490рэ. А сейчас смотрю, цены практически такие же. Какие-то лекарства даже дешевле в обычной аптеке. 😊
Uylia, странно 😕 Я сейчас специально перебрала лекарства с ценниками обычной аптеки, все дороже на 30-100 рублей 😲 Но у нас такая деревня, видимо на лекарства не первой необходимости аптеки сами накручивают.
Я когда заходу на сайты аптек, сразу закрываю. Боюсь лекарства покупать. А вот с кремами идея хорошая, я как раз один веледовский крем найти в продаже не могу.
Yana-princess, там много интересного 😊 Шампуни, помады,лак для ногтей,кокосовое масло...
Я на этом сайте тоже пару раз в месяц стабильно заказ делаю. Здесь многие лекарства в разы дешевле, чем в обычных аптеках. А некоторые косметические средства и в помине в сетевой аптеке не найдешь!
Risha82,полностью поддерживаю ваше мнение 😊 Действительно дешевле получается, иногда еще перерасчет по ценам склада снижает общую стоимость.
Полностью согласна, ассортимент косметических средств у них классный) но вот некоторые лекарственные препараты дороже 😕
Танюша-1992 ,к счастью болеем мы очень редко. Лекарства практически не покупаю, дома даже аспирина нет 😂
Мне он тоже нравится, иногда надо цену узнать загляну туда и уже спокойно накидывая по 15-20 руб. иду (если срочно) в свою ближайшую аптеку, а если не срочно заказываю и жду))
Юля, спасибо. Я не пользовалась услугами этого сайта. Заходила посмотреть лекарства, но они мне не показались дешевле. А вот в сторону косметических средств я не смотрела.
Наташ,спасибо что заглянула 😊 А я лекарства вообще практически не покупаю.
Как раз собиралась заказ делать с этого сайта в ближайшем времени, отзыв кстати. Может быть, что-нибудь добавлю в корзину для себя:)
Юля, всем подряд. Ну и лекарства в аптечку тоже заказала, так как за время беременности ничем не пользовалась, а пользовался только муж и пришёл к выводу, что в аптечке ничего и нет. А так для сынишки кое-что заказала из ухода и т.п., в том числе, и термометр-соску (уже испробовали), да и себя косметикой и уходом не обделила 😁 . Хотя, сейчас с утра умылась - уже счастье, а если ещё и лицо кремом намазала - то вообще - звезда. 😁
Тоже аптечка пустая, купила вчера только аспирин 😂 Представляю сколько у тебя сейчас хлопот с сынишкой, но зато хлопоты приятные. Я своего уже скоро женить буду, ему 14 лет 👑