Опубликовано 18 Декабрь, 2015 - 04:28

Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. О таком замечательном сервисе как [ссылка] я узнала прочитав отзыв на Айреке. Нет, я не болею и лекарства мне не нужны) Но я просто обожаю и уважаю аптечные крема для ухода за кожей лица и рук. Ну и конечно главная причина изучения ассортимента сайта это мои периодически ПОХУДЕЛКИ. Вот где можно дешево приобрести помощников в этом нелегком деле! Но обо всем по порядку....

Решила я лету 2016 немного похудеть) А так как этот процесс с помощью Листаты мини у меня проходит быстро и результативно, первый мой заказ был именно эти таблетки. Разбирают их как горячие пирожки, поэтому ждала их появления 3 месяца. 1 упаковка Листаты мини на сайте стоит всего 400 рублей, на других 800 минимум! Оформила заказ на сайте и уже через два дня забрала в ближайшей аптеке. Но я даже не ожидала что на следующий день их уже не будет в продаже! Очень жалею что купила всего 2 упаковки, которые скоро закончатся.

Поэтому я стала искать на сайте интернет-аптеки дешевое и эффективного помощника в похудении. И опять мне повезло! Знаменитый германский блокатор жиров ЭКСЭЛЭС МЕДИКАЛЬ всего за 318 рублей! Отзыв на средство мне еще писать рановато, так как покупка сделана совсем недавно.

[ссылка] радует свом большим ассортиментом и низкими ценами! В общем всем заинтересовавшимся, заходите и выбирайте))

Следующая моя очень приятная и удачная покупка, это крем для рук ЛИБРИДЕРМ ВИТАМИН Е КРЕМ-АНТИОКСИДАНТ Д/РУК МАНДАРИН/БЕЛ РОЗА 30МЛ.

Это просто фантастическая серия кремов Либридерм, вкусняшки на любой вкус)) Мандарин и белая роза, дамасская роза и мускус,карибские фрукты,фрезия и белый кедр,черная смородина и белый уголь,японская мята и эстрагон. И этот праздник всего за 122 рубля!

На крем будет отдельный отзыв, поэтому его подробные качества и эффективность опишу в другом отзыве.

Для зимнего периода я приобрела недорогой и замечательный крем для лица Аевит. Он тоже от Либридерм и продается всего за 185 рублей. Я доверяю качеству продукции этого производителя, поэтому он у меня всегда в приоритете при выборе косметических уходовых средств.

Ну и где как не в аптеке, купить хорошую глину для масочек и ухода за лицом)))

Мой выбор: ГЛИНА КОСМЕТИЧЕСКАЯ 100,0 /ЗЕЛЕНАЯ С СЕРЕБРОМ.

Стоит это удовольствие всего 21 рубль, а польза огромная))

Покупочки безусловно нужные, но перехожу к своей люкс корзине на сайте [ссылка]))

ЛИБРИДЕРМ ПАТЧ-ФИЛЛЕР С МИКРОИГЛАМИ ГИАЛУРОН К-ТЫ N2.

Состав

100% натуральная низкомолекулярная гиалуроновая кислота.

Фармакологическое действие

Механизм действия: На поверхности патча-филлера LIBREDERM® расположены 130 микроигл из биорастворимой гиалуроновой кислоты. Во время нанесения микроиглы безболезненно прокалывают поверхностный слой кожи, позволяя гиалуроновой кислоте проникать на глубину 350 микрон. Микроиглы выполнены из биорастворимой гиалуроновой кислоты. Через 3-4 часа иглы полностью растворяются, наполняя кожу изнутри активными компонентами.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
— дорогостоящую салонную процедуру можно делать в домашних условиях совершенно безопасно
— содержит 100% натуральную гиалуроновую кислоту
— инновационная технологи интенсивной биоревитализации за счет 130 микроигл биорастворимой гиалуроновой кислоты
— доставка активных компонентов в глубокие слои кожи
— уменьшает глубину и выраженность морщин
— безынъекционная коррекция возрастных изменений без болезненных косметических процедур

— не содержит парабенов красителей и консервантов
— патч-филлеры специально разработаны с учетом анатомических особенностей областей вокруг глаз и носогубных складок
— можно использовать ночью во время сна
— прост и удобен для самостоятельного использования
— нет аналогов в аптеке

Про использование и эффективность будет отдельный отзыв) Приобретала за 1081 рубль.

Я как большой любитель гиалуроновой кислоты просто не смогла пройти мимо гиалуронового блеска для губ. Это просто моя находка на зимний период!

Он не только декоративен при нанесении, но и продлевает молодость кожи губ. Стоимость на момент покупки 396 рублей.

На весну я купила вот такую сыворотку:

ЛИБРИДЕРМ ЛИФТИНГ-СЫВОРОТ ANTI-AGE СТВОЛ КЛЕТ ВИНОГР Д/ЛИЦА /ШЕИ 30МЛ

На момент покупки ее стоимость составляла 486 рублей. Пока не пользуюсь, поэтому отзыв будет только весной))

От покупок на сайте [ссылка] я в восторге! Хороший ассортимент, быстрая доставка в аптеку возле дома и конечно самое главное это качество.

Для заказов на сайте вам необходим только номер телефона, который станет вашим логином. После регистрации пароль и сообщения о статусе вашего заказа тоже будут приходить на этот номер. Оформив заказ ждите звонок оператора, он спрашивает ваше подтверждение заказа)

В среднем на обработку и доставку заказов уходит три дня, доставляют даже в субботу в бумажном пакете))

Доставка бесплатная, окончательные цены формируются по ценам склада вашего региона проживания.

Очень благодарна создателям данного удобного сервиса, значительно упростили выбор и сэкономили мое время))

Рекомендую!!

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Можно самой выбрать аптеку, где удобнее забрать
  • Приятные цены
Недостатки
  • Неудобный поиск по сайту
18.12.2015
Тоже время от времени заглядываю на этот сайт.
Shmelik , а я каждый месяц к зарплате делаю заказ 😊
18.12.2015
Если честно, то с сайтом не знакома, но уже который день натыкаюсь на положительные отзывы о нем. Видно надо прогуляться по нему)
blackberry89, это действительно очень удобно 😊
Популярный ресурс 😊
Kristiya, популярный на Айреке 😂 Среди моих знакомых и сотрудников на работе вообще никто о нем не знает 😲
18.12.2015
Я тоже люблю этот сервис. 😊 Приобретаю как лекарства, так и косметические средства. Лекарства стоят практически наравне с другими аптеками, а то и дороже, а вот косметические средства в разы дешевле. Покупала тут маску для волос Планета Органика золотую за 150 рублей, когда в косметических магазинах она стоит от 300 рублей.
Uylia, а мне с лекарствами там везет 😊 Всегда попадаются дешевле чем в рознице. Но самое главное это выбор конечно, у нас аптеки полупустые 😕 Косметические средства вообще не привозят, а массмаркет я не очень люблю.
18.12.2015
Юлечка Красотулечка, одно время тоже покупала лекарства там значительно дешевле. Например, препарат кальция Натекаль Д3 купила за 150 рублей, когда в самой дешевой аптеке моего города он стоил 490рэ. А сейчас смотрю, цены практически такие же. Какие-то лекарства даже дешевле в обычной аптеке. 😊
18.12.2015
я все же покупаю по старинке
Uylia, странно 😕 Я сейчас специально перебрала лекарства с ценниками обычной аптеки, все дороже на 30-100 рублей 😲 Но у нас такая деревня, видимо на лекарства не первой необходимости аптеки сами накручивают.
Кристина, у нас в аптеках и половины нет того что есть на сайте 🎉
18.12.2015
Я когда заходу на сайты аптек, сразу закрываю. Боюсь лекарства покупать. А вот с кремами идея хорошая, я как раз один веледовский крем найти в продаже не могу.
Yana-princess, там много интересного 😊 Шампуни, помады,лак для ногтей,кокосовое масло...
18.12.2015
Я на этом сайте тоже пару раз в месяц стабильно заказ делаю. Здесь многие лекарства в разы дешевле, чем в обычных аптеках. А некоторые косметические средства и в помине в сетевой аптеке не найдешь!
Risha82,полностью поддерживаю ваше мнение 😊 Действительно дешевле получается, иногда еще перерасчет по ценам склада снижает общую стоимость.
очень популярна
18.12.2015
Полностью согласна, ассортимент косметических средств у них классный) но вот некоторые лекарственные препараты дороже 😕
Танюша-1992 ,к счастью болеем мы очень редко. Лекарства практически не покупаю, дома даже аспирина нет 😂
Ojadore88, но не все пользуются 😊
18.12.2015
Порадовал магазин отношением к клиентам и ассортиментом. 😊
18.12.2015
Ооо, эта аптека еще и кэшбэк дает!
Grunez, отношение действительно великолепное 😊
Orange beauty, а я не знала 😊 Только витаминки на скидку собираю.
Быстрая доставка. 😊
У аптеки сервис на высоте, что конечно очень привлекает 😊
19.12.2015
Мне он тоже нравится, иногда надо цену узнать загляну туда и уже спокойно накидывая по 15-20 руб. иду (если срочно) в свою ближайшую аптеку, а если не срочно заказываю и жду))
NATALIA A , а я полностью перешла на интернет-услуги 😂
20.12.2015
Юля, спасибо. Я не пользовалась услугами этого сайта. Заходила посмотреть лекарства, но они мне не показались дешевле. А вот в сторону косметических средств я не смотрела.
Наташ,спасибо что заглянула 😊 А я лекарства вообще практически не покупаю.
21.12.2015
Как раз собиралась заказ делать с этого сайта в ближайшем времени, отзыв кстати. Может быть, что-нибудь добавлю в корзину для себя:)
И доставка бесплатна 😉
23.12.2015
я нашла еще группу в вк, там девочки скидывают промокоды, скидка 5 %
woodyket, скидки это тоже приятно 😊
30.12.2015
Вчера забрали там заказ почти на 3700. 😊 затарилась всем.
Надеюсь не лекарствами 😊
30.12.2015
Юля, всем подряд. Ну и лекарства в аптечку тоже заказала, так как за время беременности ничем не пользовалась, а пользовался только муж и пришёл к выводу, что в аптечке ничего и нет. А так для сынишки кое-что заказала из ухода и т.п., в том числе, и термометр-соску (уже испробовали), да и себя косметикой и уходом не обделила 😁 . Хотя, сейчас с утра умылась - уже счастье, а если ещё и лицо кремом намазала - то вообще - звезда. 😁
Тоже аптечка пустая, купила вчера только аспирин 😂 Представляю сколько у тебя сейчас хлопот с сынишкой, но зато хлопоты приятные. Я своего уже скоро женить буду, ему 14 лет 👑