Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 13:36

Кондиционер в паре с шампунем всегда очень сложно оценить отдельно и понять какой именно из продуктов подарил тебе прекрасные волосы. Будучи совсем честными, рассматривая продукты соло, шампунь из этой серии удивил и понравился мне гораздо больше кондиционера. Однако, данный бальзам все равно является достойным представитель своей категории, а главное - идеально дополняет тандем с шампунем (ниже я расскажу почему здесь не подойдут другие привычные мне бальзамы).

Пробничек шампуня

О моих волосах

Вьющиеся, сухие. Присутствуют типичные для такого типа волос проблемы: сечение кончиков, сухость и ломкость, отсутствие блеска, пушистость и постоянные выбивающиеся торчащие волоски. Для понятности, выглядят они вот так:

Мои волосы

От производителя

• Разглаживает кутикулу волоса, значительно облегчая расчесывание
  • Укрепляет и увлажняет волосы, предотвращает их возможную ломкость
  • Придает волосам ощутимую мягкость
  • Невесомая кремовая текстура
  • Не содержит парабенов

О кондиционере

+ Аромат. Великолепный освежающий аромат - немного лесной, немного морской, мне кажется очень универсальный и понравиться должен каждому. Отдушка довольно сильная, но для меня очень приятная, поэтому это только радовало, а не мешало. Запах на волосах после смывания не держится.

+ Нанесение. Нанесение удивило меня больше всего - того объема, который был в пробничке для моих волос явно недостаточно - я привыкла наносить его очень щедрыми порциями и объем пробника был в 2-2.5 раза меньше, чем привычное мне количество. Более того, кондиционер кажется немного густым при выдавливании из тюбика и кажется, что он сейчас будет одним комком на волосах. Каково же было удивление, когда он лег идеально ровным и тонким слоем! После нанесения, проводя руками по волосам я чувствовала, что на шевелюре не осталось ни одного кусочка, который был бы обделен кондиционером! За что ему спасибо и огромный плюс

+ Экономичность. Экономичность кондиционера - рождается из предыдущего пункта про прекрасное распределение. Если победить психологическую планку "мои сухие волосы хотят купаться в кондиционере", то кондиционер кончится вместе с шампунем (а не в 2 раза быстрее как у меня обычно бывает).

Попытка показать текстуру

Об эффекте

Повторюсь, что кондиционер я применяла вкупе с шампунем из той же серии, поэтому эффект наблюдала общий. Мне очень понравился внешний вид волос и тактильные ощущения. Волосы немного пригладились - перестали торчать так сильно и пушиться, стали немного тяжелее по ощущениям, добавился блеск.

Волосы стали гибкими и подвижными, как из рекламы - рассыпчатые, упругие, держащие форму. Мне очень нравилось поворачивать головой из стороны в сторону, чтобы они так "фуууух" - и перекинулись на одно плечо. И в другую сторону "фуууууууу" - и вот они упали на другое плечо. Волосы стали не отдельными волосами, а именно шевелюрой.

Важно: Однако здесь я хотела бы добавить, что шампунь из этой серии мне показался очень питательным и полным ухода сам по себе, поэтому мне кажется, что заслуга кондиционера определенно есть, но намного меньшая. При нанесении кондиционера чувствуется некоторая легкость - сам по себе кондиционер не очень питательный, именно поэтому соло я бы его не посоветовала и не взяла. Но с другой стороны, кондиционер подбирается в пару к шампуню! И к такому насыщенному шампуню легкий кондиционер является идеальным дополнением! Ведь если бы с питательным шампунем шел питательный бальзам - это был бы переуход, из-за которого волосы также могут потерять блеск и объем.

Пара шампунь-кондиционер

Вывод

Кондиционер приятен как в применении, так и по результату. Я бы отнесла его к категории легких кондиционеров, которые не спасут сухие волосы сами по себе. Поэтому как самодостаточному продукту я бы поставила 4.

Однако, в сочетании с шампунем этой же марки кондиционер раскрывает себя во всей красе: мне НЕ хотелось больше ухода, чем дала мне эта пара именно в сочетании. Поэтому я горячо рекомендую как кондиционер, так и шампунь и обязательно приобрету их и сама.

Достоинства
  • Справляется со своей задачей
orangeoutlookрекомендует