Опубликовано 30 Январь, 2019 - 02:37

30 лет, мозгов нет. И не предвидеться. Как всегда я заметила чудесную и волшебную фразу про омолаживающий эффект. На этом мой мозг обычно отрубается, лапки тянуться... Вот намажу рожу грязью, может, стану я моложе, может - да, а может - нет, ща узнаю я ответ...

Крем-маска Царство ароматов для увядающей кожи «Crimea Minerals».

Кстати, для тех, кому лень читать, то листайте вниз сразу, 2 видео (распаковки посылки и отдельно употребления маски с результатом) там будут.

Крем-маска Царство ароматов для увядающей кожи «Crimea Minerals»

В этот раз в мои лапы загребущие попала омолаживающая маска от интернет-магазина "Царство Ароматов". Любопытным прямая ссылка в каталог - тута. Состав у маски на мой неискушенный взгляд очень даже неплохой, но я как бы не приверженец натуральной косметики, мне и химия хорошо заходит. Мой взгляд зацепился за слова "омоложение" и "эффект лифтинга":

Крем-маска Царство ароматов для увядающей кожи «Crimea Minerals»

Как и всех натуральных продуктов срок годности у маски не большой - полтора года примерно. В принципе, 200 грамм маски за это время вполне реально успеть использовать.

Крем-маска Царство ароматов для увядающей кожи «Crimea Minerals»

Очень для меня удобно, что отдельно и крупно отпечатан срок годности, после которого маску лучше не использовать. Кстати, если бы еще инструкцию чуть крупнее напечатали, вообще было бы здорово, всё же без очков мне достаточно сложно читать такой мелкий шрифт.

Крем-маска Царство ароматов для увядающей кожи «Crimea Minerals»

Под крышкой я нашла еще дополнительный защитный слой из фольги, так что можно быть уверенным, что до вас в эту маску никто не заглядывал. А вот цвет, а еще больше консистенция меня сильно удивили:

Крем-маска Царство ароматов для увядающей кожи «Crimea Minerals»

Я думала, что грязь грязнее будет. А по факту мне визуально больше напоминает обычный цемент.А вот консистенция меня еще сильнее удивила! Знаете, если бы я пальцем грязным залезла с закрытыми руками, то решила бы, что мед-суфле взбитое, в которое по недоразумению еще что-то легкое и маслянистое добавили извращенцы. Ну вот никак не грязевая маска. Кстати, из-за такой необычной легкой и маслянистой структуры маску очень удобно наносить на кожу.

Аромат у маски мне не сильно понравился. Вот иланг-иланг я не люблю, душный он для меня. Чего не советую делать, так засовывать нос прямо в банку, эфирные масла штука сильная. Мой нос чувствует всего 3 запаха - иланг-иланг основным, потом в равных долях и слабее апельсин с виноград. Всё остальное забивается напрочь этими маслами. Я бы сказала, что запах на любителя и резковат.

А есть ли аллергия?

Читать инструкции я люблю, но вот слова про возможное покраснение и жжение меня смутили. Так что решила на всякий случай сделать тест на аллергию заранее:

Вот как бы состав активный, кожа у меня тонкая. Совершенно не хочется нанести, а потом сидеть и думать, что то ли от состава лицо щипет и это я моложе становлюсь, или же у меня аллергия и нужно срочно смывать. Пока есть с чего смывать...

Знаю, что для полноценного теста надо погулять 24 часа, но как по мне, если есть аллергия-аллергичная, то и за час выползет. Покраснения или неприятных ощущений я не заметила, так что пора мне становится молодой!

Результат от использования крем-маски "Царство ароматов" для увядающей кожи «Crimea Minerals».

Как и обещала, видео распаковки последней посылки из этого интернет-магазина (да, я уже второй раз радуюсь посылке, в качестве спойлера скажу, что неудачных средств не случалось пока, но я не сдаюсь, а еще чего видео простотак пропадать):

Ну и краткий обзор этой маски:

Мне 30 лет, кожа комбинированная (сухие щеки, жирная т-зона), тонкая. Не нравятся первые возрастные изменения. На уколы красоты не готова, пока обхожусь просто пилингами, ультразвуковой чисткой и массажами у косметолога. Осенью этой курс процедур не проделала, жду теперь весны. Недовольна брылями, но они у меня давно, я очень люблю улыбаться.

Кстати, по коже маска распределяется очень легко, напоминает в этом плане жирный и густой крем больше, чем грязевую маску:

На лице Крем-маска Царство ароматов для увядающей кожи «Crimea Minerals»

Ощущение. Первые минут 5-10 я лично ничего не чувствую, а потом начинает пощипывать, становится очень тепло. Знаете, когда очень-очень стыдно, вот кровь приливает к щекам? Очень похожее чувство! Только не стыдно при этом, а немного страшно. Но вот кожа становится горячее именно. По инструкции держать нужно 15-20 минут, но я ограничиваюсь 10-15. Всё же кожа тонкая, не такая уж и увядающая, если подумать....

Смывается маска очень легко. Я просто руками это делаю. Маска на коже просто не засыхает, не присыхает, не размазывается как пластилин, так что проблем никаких нет. Сразу после смывания:

сразу после смывания Крем-маска Царство ароматов для увядающей кожи «Crimea Minerals»

Камера на телефоне у меня толерантная в этом плане, нервосберегающая, красноту не передает толком. Сразу цветокоррекцию врубает, родненькая.На самом деле, кожа у меня ядрено-красная, вот как после добротного кислотного пилинга. Ну, думаю, по надутым щекам и крыльям носа вполне видно, что этот цвет мне не сильно нравится.

Но скажу сразу, муж меня с дочкой поддержали. Они как раз перед сном би-би-си про природу и космосмос смотрят, так что сразу принялись выбирать мне новую аватарку. Заботятся, ежик возьми! Я хоть и не макака японского происхождения, но, блин, может, реально от обезьян эволюционировали?

Крем-маска Царство ароматов для увядающей кожи «Crimea Minerals»

Кстати, такая бурная реакция кожи была именно в первый раз. Потом уже так не было. Краснота в первый раз сохранялась минут 40, щеки реально горели. Но как бы эффект реально классный и видимый. На видео обратите внимание на брыли. Кожа хорошо так подтягивается и выравнивается, особенно с боку видно.

кожа после использования Крем-маска Царство ароматов для увядающей кожи «Crimea Minerals»

Во второе применение уже через 30 минут следов не было на коже, да и сами покраснения уже гораздо меньше. Кстати, ко мне подружка в гости заходила, делали маску вместе. У нее вообще нее щипет, не жжет, а кожа вообще почти не покраснела. Совместное селфи не покажу, но там реально на фоне меня будто человек просто умылся и потер немного щеки. Кстати, у нее эффект на коже мне показался более выраженным. З - зависть ?.

После смывания маски такое чувство, что нанесено на кожу чуть сыворотки. Знаете, вот легкой, маслянистой. Лично мне потом крем кожа просит. У подруги кожа тоже комбинированная, но скорее к жирному типу. Она сказала, что ей крем не нужен, да куда, и так шикарное увлажнение! На моей сухой такой номер не прокатит.

А вот кроме заметного подтягивания, выравнивания тона я заметила,что пигментные пятна стали чуть более светлыми. Не за одно применение. Но реально светлее. Да и сама кожа более подтянутая. Про накопительный эффект затрудняюсь сказать. Я его не чувствую, но по фоткам брыли стали будто меньше. Но разное освещение, разный немного вес. Да, можете меня поздравить, килограмм я-таки как-то наела, если верить весам. У меня как бы вес откладывается на лице и на животе, так что сложно сказать. Либо есть накопительный эффект, либо рожа стала шире и всё естественным способом подразгладилось....

Итого.

Я маской довольна, кроме запаха. Вот нет от него восторга. Терпеть не люблю иланг-иланг, даже больше, чем герань. Пусть там и немного. Снижать за это оценку не вижу смысла, так как в маске не это важно.

Если говорить про результате, то он очень достойный! Надеюсь, что руководство компании меня не прочтет, но реально маску можно впаривать в разы дороже и в меньшей таре. Реально рабочий продукт! Именно с первого раза есть эффект и видимый результат.

Я очень советую вам перед употреблением продукта провести тест. Состав реально крутой, очень много натурального и действующего. Аллергия вполне возможна. На тонкой и сухой коже реакция будет сильнее. На обычной и жирной - эффект есть, очень классный, а красноты почти нет.

Снижаю бал именно за красноту. Это не намазать и побежать. Нужно ждать. Мне лично. А мне так не удобно. Да и мне всё же щипет немного под конец кожу. Я так тоже не люблю. Можете в меня тапками кидать, но для меня лично это недостаток, несмотря на крутой эффект.

Я реально не ожидала, что у нас такие крутые продукты могут делать. А с учетом стоимости - что же я о вас раньше не знала. Пока из 6 продуктов, которые выбрала наугад, так как отзывов нет, ни с одним не прогадала. А я как бы везением не отличаюсь в принципе! Реально крутая косметика по непривычно низким ценам! Надеюсь, что цены не поднимут. Хотя... Рекламы у них нет, я вышла по отзывам....

Спасибо за внимание! Надеюсь, что отзыв окажется для вас полезным))

Достоинства
  • Выравнивание рельефа
  • Есть видимый эффект подтягивания кожи
  • Осветляет кожу
  • Осветляет пигментные пятна
  • Рабочая маска
  • Результат с первого применения
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Краснеет кожа
  • Любителям иланг-иланг
  • Щипет немного
Romanovskyaрекомендует
30.01.2019
Ну и коллаж)) не очень люблю подобные текстуры масок, но главное, что работает!
30.01.2019
Они меня на видео сняли, как я фоткаю лицо.... Там реально один в один 😁 а маска очень хорошая, но не выйдет ее сделать и побежать(((
30.01.2019
Тоже есть у меня... работает отлично!
30.01.2019
А вы краснеете после использования?
30.01.2019
Я ее в баню беру...а там я вся красная)) не знаю...а вот от груши и дыни, красноты не было...но в последний раз когда ее применяла ...так лицо горело...мин 40 точно. Потом ушла краснота. Впервые так было.
С видеообзора ржала в голос 😁 😁 😁
Я намажу рожу грязью, может, стану я моложе?
Ну вроде нормально, да?
У меня вот как у твоей подруги, кожа не чувствительная и реакция в виде покраснения крайне редко бывает) согласна, что это не особо приятно, но главное, что по мере использования кожа лучше стала реагировать)
30.01.2019
Во второй раз ждала, что опять красной буду, но значительно меньше, даже пощипывало меньше. Хотя хоть 2, хоть 5 раз, но краснею всё равно. А эффект классный)) как на до мной дома смеялись 😩 муж на телефоне даже аватарку поменял 😁 ща думаю последовать примеру
30.01.2019
Коллаж ржачный 😁 ты очень молодо выглядишь. Я тебе говорила уже. Лет на 17. Такие крема тебе ни к чему ❤️
30.01.2019
Спасибо))) мне как раз подобного никак 😁 я уколов боюсь 😊
Ржала в голос с авы с макакой
30.01.2019
Самое обидное, что реально похоже 😁
30.01.2019
Добрый день!пробовала я много масок на сакской грязи разных производителей,и скажу одно - после каждой из них у меня было покраснение,но проходит примерно минут через 20-30 ,по этому делаю только если никуда не нужно идти!но именно после маски ц.а. - я брала для проблемной кожи- очень приятное чувство увлажннной кожи! вообщем я довольна
30.01.2019
Маска крутая, но очень неудобно, что потом полчаса сидеть нужно с красным лицом. Я решила раз в неделю делать на выходных, эффект реально классный ❤️
Ну и консистенция! 😁
А коллаж - ваще отпадный 😁
На видео, который муж снял, как я снимаю себя, сходство просто 100% 😁
Видео-обзор охонь 😁 Маска интересная, НО меня пугает покрасневшее лицо 😲
03.02.2019
По этой причине и видео)) в последующие разы так не красного, я треш самый добавила 😊
03.02.2019
Аня, было очень приятно увидеть тебя живьем, тэкскзть)) Будем знакомы!)))

вообще хорошо, что наткнулась на тебя в инсте
03.02.2019
Так я вроде всегда живая)) будем знакомы 😂 я вот тоже с любопытством у тебя фотки смотрела, интересно же что и как вне айрека 😊
03.02.2019
это ты еще мой видеобзор в инсте на кисти не видела (не реклама)))

я именно видосы люблю смотреть, мимику, голос, так круто) стираются грани
04.02.2019
а потом начинает пощипывать, становится очень тепло.
Мне бы такое понравилось, люблю средства по ядренее 😁
04.02.2019
Опасный ты тип! 😁