Привет, девчонки !
Недавно я писала отзыв о не очень хороших помадах и обещала показать достойную замену. Исполняю свое обещание (хотя эта та вещь. которую хочется спрятать от всех и не с кем не делится , чтоб только у меня такая была 😊
Вот она.
Это лучшая красная матовая помада, которую я пробовала за всю жизнь.Я настолько ее люблю. что наверно даже не смогу беспристрастно о ней говорить) Но я постараюсь.
Упаковка.
Очень стильная, удобная, качественный прозрачный пластик, цвет соответствует содержимому. Поместится в любой карман хотя это не нужно, так как стойкость сногсшибательная или косметичку.
Цвет.
Я в восторге 😊 Холодный классический дорогой красный цвет. Оттенок 07 (хо-хо)
Зубы не окрашивает. А наоборот выбеливает. У меня зубы такого же цвета как и у всех. Девченки, я данное фото ничем не обрабатывала совсем, сделано на переднюю камеру, возле окна. Посмотрите , что она творит с ними.
Обещания производителя :
- Бархатный матовый финиш,
- мягкая комфортная текстура,
- ультрамодное деликатное сияние,
- эффект объёмных губ, благодаря металлическим микрочастичкам,
- высокая стойкость.
Тут я впервые скажу, что обещания выполнены абсолютно все.
Нанесение.
У помады очень нежный качественный спонжик-кисть. Простите за качество , телефон совсем не хотел фокусироваться на нем 😞
Им можно наносить помаду в темноте 😊 Настолько легко прорисовать контур, дозатор работает четко, набирает за один раз как раз то количество, чтоб идеально прокрасить
все губы.
Губы не сушит совсем, вот прям совсем. На губах не чувствуется. Запах сладенький, вкуса не имеет.
Губы после снятия макияжа не окрашивает.
Посмотрим в деле?)
В общем макияже:
Поближе :
Матовость.
Помада именно матовая, застывает в течении пары минут (время подправить есть). Если поцеловать ручку через 10 минут, то никакого следа вы не найдете. Соответственно, ни на чем не оставляет следы , волосы на ветры не прилипают 😊
На солнышке переливается металлическими бликами. Выглядит интересно, а не дешево и вульгарно.
Где купить и сколько стоит :
Я покупала в этом интернет-магазине за 5,99 бел.руб. (3 💰
Стойкость.
У меня она держится целый день. Я ее не подправляю ни разу. Спокойно переносит кофе с молоком и перекуры. Если сьесть что-то легкое немного стирается по слизистой, полноценный , да еще и жирный обед не переживет. А какая переживет?)
Мой вердикт, перечислю плюсы :
- матовая
- не сушит губы
- не подчеркивает шелушения
- цвет
- цена
- стойкость
- качественный спонжик
Минусы : их просто не может быть. Она идеальна 😊 Советую всем-всем-всем !)
Все фото сделаны на этот дешевый смарфон .
Спасибо, что прочитали мой отзыв, всем хорошего дня)