Привет, девчонки !
Захотелось мне как-то классической красной помады, и в итоге у меня их три от разных фирм.
Pin Up в этом рейтинге на втором месте.
У меня оттенок 525. И очень мне понравилась в оттенке 502, похож на эффект зацелованных губок :)
Стоимость : 4,17 бел. руб. ( 2 💰
Место покупки : любимый интернет-магазин
Скажу сразу , для меня это не матовая помада. У них сатиновый финиш. Полностью они не высыхают, если поцеловать ручку через 10 минут, то будет это :
Стойкость у каждой своя. Я стараюсь их не использовать, если нужно быть весь вечер без зеркала и быть уверенной, что с твоими губками все так как было, когда ты находился дома.
Упаковка мне нравится, хороший пластик, я роняла 525, ничего не треснуло и не развалилось.
Закрывается хорошо "до щелчка". Цвет строгий черный, а то бывают выпускают в таких знаете глянцево-золотых стиках и доставать стыдно, будто ты ее у цыган украл.
Цвета мне очень нравятся.
525
525 классический красный, под определенным светом переходит в бордо, стойкость у него лучше , часа три и он не скатывается.
Вот в общем макияже
И чуть-чуть подальше
Как такие различия возможны у одинаковых помад только в разных оттенках? Для меня загадка.
Что обещает производитель?
Густая кремовая текстура помады "PIN UP. Ultra matt" равномерно и плотно укрывает губы, дарит им интенсивный глубокий и чувственный цвет, подчеркнутый пудровым финишем.
Сферические микрочастицы пудры дарят ощущение бархатистой мягкости на губах и создают соблазнительный эффект мягкого фокуса. Теперь никакой излишней контрастности - даже самые яркие и темные тона выглядят мягче и деликатнее.
Специальная формула помады, обогащенная маслами и витамином Е, глубоко питает и защищает нежную кожу губ.
Тоновая гамма названа именами звезд кино и шоу-бизнеса.
Среди ультрамодных пыльных оттенков и эффектных темных тонов вы с легкостью найдете идеально подходящий Вам тон, и, наверняка, не один.
502
502 нежный, девичий такой, романтичный. Но буквально через часа 2 скатывается белой полоской у слизистой. Сегодня ходила с ней, у нас 20 градусов и на солнышке помада стала таять на губах и убегать за контур. Так что делаю вывод. что для лета она не пойдет.
В общем макияже
Чтобы нанести помады равномерно, без проплешин, нужно сделать два тонких слоя. Наносится удобно и со стика, кисть к ним я не использую. Для 525 нужен карандашик. Шелушения не подчеркивает, у меня сейчас губы не в лучшем состоянии.
Губы сушат, поэтому часто я их не использую.
Запах нейтральный, меня не раздражает.
Мой вердикт : Даже незнаю.
Ну разберем на плюсы и минусы :
+ цвета
+ упаковка
+ цена
+ не подчеркивают шелушения
- не стойкие
- в жару убегает за контур
- сушит губы
- некоторые скатываются
Наверно советовать все-таки не буду.
Есть намного лучше, качественней и именно матовые белорусские помады. Стоят не дорого, а выполняют все свои обещания. Я с ними хожу целый день без поправки макияжа.
Поэтому мне есть с чем сравнивать и я не могу советовать Pin Up в стиках.
Все фото сделаны на этот дешевый смарфон .
Спасибо, что прочитали мой отзыв, всем хорошего дня)