Обожаю обожаю обожаю! с этим дезодорантом я дружу уже года 2, его правда не всегда найдешь в магазинах, но на него я уже "подсадила" маму и подругу. Даже и не знаю, с чего именно начать его хвалить 😊 маленький, пухленький, стильный флакончик. Крышка легко откручивается, но при этом фиксируется на баночке надежно. Аромат .... мммм.... нет слов 😊 он очень ненавязчивый, я бы даже сказала унисекс, нерезкий, несладкий. Мужу нравится. Парфюм не перебивает совершенно. От запаха пота защищает надежно, в конце для пахнет именно дезодорантом, а не смесью отдушки, пота и спирта, как бывает от некоторых нивеек, Faшек других дезичков. Текстура нелипкая, несопливая, нежирная. Конечно, нужно подождать пока высохнет. Одежду особо не марает, хватает его надолго. Раздражения не вызывает, хотя обычно с этим у меня все плохо, наношу после бритья. В общем, подойдет и для юных нежных леди, и для роскошных дам, и для спортивных красоток 😊 Я не хочу его рекомендовать, чтобы ВЕСЬ ОН БЫЛ МОЙ МУхахахаха! Классный он, кароч 😊 Всем счастья, фотки подписаны 😘