Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 15:02
Я не могу хвалить его, ведь он этого не достоин, но и ругать не буду, ведь он этого не заслужил! Представляю вашему вниманию оттенок Мята/Sea Breeze со множеством фото!
555Юляка555рекомендует
Ой..1 слой совсем не то,а вот 2 слоя реально преображение!цвет на лето такой хорош 😊
я всегда лаки в 2 слоя наношу, но все равно некоторые выглядят не ахти и сохнут долго 😞
В 2 слоя очень неплохо, и цвет очень приятный, но, мне кажется, больше на лето.
Спасибо дорогие за ваше внимание к отзыву! 😇
Да, лак больше подходит на лето) Полностью с вами согласна)
И в 2 слоя, как видите, намного лучше))
Да, лак больше подходит на лето) Полностью с вами согласна)
И в 2 слоя, как видите, намного лучше))
оттенок нравится, люблю всякую зелень 😊 .
а что не идеальный, так многие более дорогие и похуже себя ведут, думаю, куплю парочку, желтый еще хочу.
Оттенок очень красивый, но я лаки от Avon больше не покупаю, они совсем плохо держатся на моих ногтях (стойкость плохая).
Miucci, OlyaRa, VikkiTori , спасибо) мне тоже оттенок очень понравился)
Muumimamma, да, в 1 слой хуже, чем плохо((
noir, это уж точно! Бывают дорогущие лаки скалываются на 2 день! А тут такая замечательная стойкость)
Sweet_Cherry , странно... на моих ногтях лак держится почти неделю!
Muumimamma, да, в 1 слой хуже, чем плохо((
Sweet_Cherry , странно... на моих ногтях лак держится почти неделю!
У меня все однотонные лаки так полосят в первый слой, так что это нормально
а оттенок очень красивый
а оттенок очень красивый
красивый оттенок. 😊 Вот 2 слоя то такое, но загустевание быстрое это косяк... Конечно, это бюджетки и требовать многого не стоит. Но меня бы это оттолкнуло. 😞
Красивый оттенок, можно попробовать, тем более я всегда наношу лаки в два слоя и для меня это недостатком не является 😉 жалко конечно, что густеет быстро 😞
KATe_RINa, я тоже обожаю такие оттенки))
Пчола, мне тоже оттенки нравятся) но у лака многовато недостатков((
_diamondgirl_, нет, это не совсем нормально) хорошие лаки не полосят, даже в первый слой)
Наталья Король, меня это тоже отталкивает(
YLaLarina , да, это существенный недостаток((