Опубликовано 7 Март, 2014 - 10:25

Не зря эта паста называется "Сибирский шиповник. Восстановление и обновление". В ее составе среди всевозможных экстрактов, все таки впереди стоит экстракт шиповника.

Паста 75 мл, а консультант мне предложила ее по 160 рублей. Мне показалось, что это очень дорого. Но все равно решила попробовать, что же это за природная паста с натуральным составом. В целом паста оказалась приятная и не резкая по вкусу, хорошо освежает. Состав у нее хороший, но мне она показалась совсем обычной и я не могу сказать, что она какая-то особенная. Просто с точки зрения, безопасности состава она конечно выигрывает, но и цена за это соответствующая.

Достоинства
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена выше среднего
Ольга smрекомендует
Вот уже год, как пользуюсь этой пастой, поскольку купила в целях изучения продукции компании.
Честно говоря, никакая натуральность не заменит для меня свежести полости рта.
Приходится чистить зубы практически каждый час.
Пожалуй, перейду на свой прежний выбор, а то, что осталось использую для чистки сантехники.
Нержавейку отмывает хорошо.
23.03.2021
Согласна) я брала тоже натуральную пасту фирмы биосеа. Паста, как паста. Плохо пениться из за состава и мяты нет совсем и поэтому нет свежести после чистки зубов.
А какая паста вам нравится? У меня фетиш по пастам, я люблю пробовать новинки) последний раз взяла аквафреш с арбузом и мятой) норм паста)