У меня после шрамов, царапин и пр. остаются следы. Не смертельно, но неприятно. И косметолог мне посоветовал данный крем. Для меня было очень важно, что он не гормональный. Мне сказали, что основное действующее вещество там зеленый чай.
Честно говоря, я не верю, что можно избавится от шрамов полностью. Но хоть уменьшить, наверно, можно. Я пользовалась данным средством 2 раза в день. Мазь цвета чая. Наносится довольно легко (для мази так точно), немного липкая. Запаха особенного нет.
Я не успела понять, если эффект от Эгаллохита. Я его выбросила, так как он очень сильно пачкается. Прям очень сильно!!! Он остается на одежде (причем вывести его от туда крайне сложно!). Как я его только не пробовала смывать: я пыталась и ватные диски мочить водой, ватные диски мочить тониками, мицилярками и пр., пробовала и влажными салфетками оттирать. Это ничего не помогает! Все равно вся одежда испачкана( Если сходить в душ, то тогда он испачкает не только одежду, но и полотенце.
Я очень не советую данное средство. Но если придумать, как его смывать, то может оно и помогает. Мне очень сильно помогло http://irecommend.ru/content/estestvenno-chuda-ne-.... И эффект хороший, и не пачкается)