Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 20:41

Сразу скажу, я это масло использовала не от растяжек во время беременности. Я не знаю, поможет ли оно беременным. Я его использовала от рубцов.

У меня почти от каждой царапины и от любого прыщика остаются рубцы( Хоть они и не яркие, но все равно не приятно. Что я только не перепробовала!

1. Эгаллохит. Честно говоря, это было ужасно. Я не знаю помогает он или нет, потому что он пачкал всё вокруг. Вся одежда, полотенца и пр. были им испачканы. Поэтому пользоваться гелем постоянно просто невозможно(
  2. Контрактубекс. Он образовывал какую-то жуткую пленку. У меня было ощущение, что он вообще не впитывается( Я особенных результатов не увидела.

Затем я увидела в журнале рекламу bio-oil. Почитала отзывы и решила попробовать.

Мне очень понравилось применять данное средство. Масло легко наносится, быстро впитывается. Также у масла приятный аромат. Я не могу сказать, чем конкретно пахнет средство. Просто какая-то парфюмерная отдушка. Масло можно использовать и с утра, то есть можно одевать одежду минут через 10-15.

Ну и самое главное про результат. Я пользовалась маслом где-то 2 месяца каждый день. Рубцы не пропали, но стали слабее. И если царапина появляется на том месте, которое я обрабатываю маслом, то она быстрее заживает и почти не оставляет следов.

От старых рубцов масло помогает, но они все равно заметны. Но пока я еще не нашла средства лучше.

Расходуется довольно экономично. Я за 2 месяца регулярных применений и 2 месяца нерегулярных почти все израсходовала. Цена от 400 до 500 р.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удаляет растяжки
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Минеральное масло в составе
Beckiрекомендует
06.10.2015
Здорово, что сравнительно хороший эффект )
06.10.2015
Да, и не пачкается тоже приятно))