Опубликовано 3 Октябрь, 2015 - 19:38

Масло Bio-oil я хотела попробовать уже давно, как только узнала о его существовании. Читала восторженные отзывы, что и увлажняет прекрасно, и растяжки убирает, и шрамы убираются, и кожа на лице лучше становится, в общем, хотелось попробовать, но цена останавливала. А тут вдруг в мае баночка объемом 60 мл мне досталась в Allurebox. Прямо как по заказу!

Начала им пользоваться.

Масло внешне выглядит не таким густым, как многие другие масла, пахнет приятно. Наносится хорошо, причем быстро впитывается и не липнет к одежде.

Я не могу сказать, что он как-то суперски увлажняет. И шрамы тоже не уменьшает. Может, конечно, надо несколько лет их мазать, но за 4 месяца ни на каплю ничего не изменилось:

Меня этот шрам, конечно, нисколько не смущает, просто было интересно, сделает ли с ним масло что-нибудь.

Кстати, зато расходуется оно очень экономно. Я все тело им не поливаю, но на фото все-таки видно, что еще мл 20-30 точно есть.

В общем впечатления странные. Вроде ничего плохого сказать не могу, ну и ничего особенного, что "ВАУ!" тоже, но, как Био-ойл закончится, вряд ли я его еще приобрету.

Достоинства
  • Быстро впитывается без липкого эффекта
  • Приятный запах
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Не убирает старые шрамы и растяжки!
  • Не убирает шрамы вообще
  • Цена завышена
julia-06не рекомендует
Я маслом пользуюсь в борьбе с растяжками, только нигде не видела, чтобы производитель писал о полном исчезновении растяжек и шрамов. Обещают улучшение внешнего вида, у меня растяжки стали не такими выраженными, они видны конечно, но не так бросаются в глаза и не ощущаются на ощупь. Многое еще и от кожи зависит. чем мягче кожа тем лучше поддается увлажнению. Я ничего плохого сказать о масле не могу, пользуюсь всего два месяца, результаты первые уже есть, но планирую продолжать свою борьбу до максимального эффекта.