Опубликовано 23 Апрель, 2013 - 10:30

я совсем не понимаю, почему многим нравится смотреть это под новый год. я вообще не любитель фильмов ссср, и хотя в этом фильме сюжет даже чем-то интересный для меня. неужели это создает праздничное настроение? по моему этот фильм какую-то тоску накатывает, совсем для нового года не подходит! мне вторая часть и то понравилась больше. накатывает тоску по двум причинам. первая, новый год там уже кончился и это сопровождается печальной атмосферой "вот и новогодняя ночь прошла" или что-то в этом духе там сказали, все новый год встречают, а тут уже все прошло..мрачно как то, даже с чисто психологической точки зрения. и вторая причина, это в самом конце эта грустная музыка играет, не празднично как то..лучше что-то американское рождественское посмотреть.вроди бы и про новый год, когда этот фильм еще то смотреть?, а вроди бы и не для нового года, по причине своей занудной атмосферы..
Недостатки
  • Занудный
Анжелика ЭЛне рекомендует
23.04.2013
Ваш отзыв - комок не связных мыслей.
тогда не читайте
Мне кажется, в американских новогодних фильмах тоже обычно новый год наступает в течение фильма (т.е соответственно как бы новогодняя ночь прошла..), Вас это не расстраивает? Извините, но просто это очень странный аргумент)) И про "занудность" конечно никогда не соглашусь - это не американский экшн, это фильм, основанный на диалогах, которые разбирают на цитаты. Видимо это не для каждого
Не для каждого? Напротив - этот фильм расчитан на общую массу, а "не для каждого"- это артхаус.
24.09.2013
Этот фильм для более взрослой аудитории, чем Вы, вот и все объяснение того, почему он Вам не нравится.
16.01.2020
Смотрите другое. Никто же не навязывает.
11.03.2021
Не понимаете потому что не дано,