Это будет отзыв-мое личное мнение о канале, который мы периодически смотрим. Началось все с того, что ютуб каким-то волшебным образом нам порекомендовал видео с канала miss Katy, мы посмотрели его, а после как по наклонной, понеслись видео за видео с их канала. Волей не волей, а точней от скуки мы посмотрели еще парочку роликов, потом еще...
Теперь я знаю, что это семейка из Одессы, которая состоит из мамы, папы, младшей дочери Кати, и старшего сына Максима.
Данный канал принадлежит конкретно Максу. Такой же канал еще есть и у Кати (мисс Кети), так же они параллельно снимают и другие проекты.
На канале Макса на момент написания отзыва около 13 миллионов подписчиков.
Видео выходят регулярно. В основном они о детских играх и приключениях. Сработаны по сценарию. (Думаю, что родители сами пишут сценарий к ролику)
Так же часто в видео мелькает его сестра, они играют вместе, веселятся и довольно часто ругаются и обижаются друг на друга. Как обычно бывает в отношениях брата и сестры.
Сами видео ролики не несут в себе никакой информативности, и полезности, они созданы просто в развлекательных целях и я бы не рекомендовала их смотреть на постоянной основе. Если уж и включать деткам телевизор, то хотя бы что-то развивающее. Есть много полезных каналов с развивающими играми и сюжетами.
Видео сняты в наилучшем качестве нового поколения.
Макс.
Мальчик, уже можно сказать, подросток. Веселый парнишка, озорной, мечтатель. Любит машинки, строительство, превосходить над сестрой и быть везде первым. Что и не удивительно.
Катя.
Милая маленькая девочка. Добрая, или по крайней мере мне такой кажется. Она простая и веселая, играет в куклы, в кухню, с детской косметикой, любит красивые наряды и розовый цвет. Как и большинство маленьких девочек. Мне нравиться Кэти.
Должна сказать, поразительно, как здорово раскрутилась эта семейка. Из простых провинциалов в Одессе, они переросли в гигантов Ютуба, миллионеров. На данный момент проживают в Чикаго. Казалось бы, такой простой замысел и такая колоссальная популярность.
А дело в том, что на просторах Youtube, по шкале популярности, детские шоу стоят на первом месте. И так, как эти ребята были одними из первых, то и успели отхватить наиболее смачный кусок пирога.
Мне нравится их канал, и не только этот. Я иногда его включаю, дочка очень любит смотреть такие развлекаловки. Но снимаю одну звезду за то, что смысла в таких шоу мало...