Опубликовано 3 Март, 2023 - 09:01

На сайте в который раз не весь функционал работает. Невозможно в комбо заменить пиццу.

Это не впервые.

Мы пробовали сами, потом под руководством вашего оператора. Потом прямо в пиццерии показывали баги персоналу и совместно пытались что-то сделать, но итог одинаковый.

То одно не работает, то другое.

Сейчас я пыталась заказать комбо пицц на др дочери. На что мне ответили - либо платите наличкой при доставке, либо оплачивайте на сайте. На сайте не работает нужный функционал. Налички у меня нет. Идти в банк ради заказа пиццы - это уже странное требование к своему клиенту. В целом я задала вопрос - я правильно понимаю, что вы не можете мне оказать услугу, на что оператор предложил мне записать видео или сделать фотообзор того, как я пытаюсь заказать на сайте и что именно в меня не получается 😳

Серьезно?

У меня загрузка очень высокая. Я была в шоке и поверила трубку. После чего никто мне не перезвонил с вопросом о качестве звонка или возможности помочь сделать таки заказ.

Эта история повторяется не первый год. И я категорически не рекомендую пользоваться этими сервисами или общаться с операторами.

Достоинства
  • Вкусная пицца
Недостатки
  • Бывают проблемы с заказами (качеством пиццы)
  • Качество доставки
  • Плохой сервис
  • Ужасное обслуживание
kristina8zне рекомендует
Официальный представитель Додо Пицца
03.03.2023
Кристина, здравствуйте
Простите, что не помогли с оформлением и подвели в день рождения дочери.
Оплата картой возможна при заказе на сайте и в приложении, если она была недоступна, также приносим свои извинения.
Операторы просят описать процесс оформления заказа или прислать скриншоты/видео, чтобы мы могли подключить техническую поддержку. Массового сбоя в системе не было, поэтому нужно подробно изучить причины вашей проблемы.

Пожалуйста, напишите в личные сообщения ваш номер телефона и если получится, видео с ошибкой на сайте или в приложении. Мы прослушаем консультацию на линии и во всём разберёмся