Опубликовано 3 Март, 2023 - 09:01
Я не удовлетворена в который раз.
Достоинства
- Вкусная пицца
Недостатки
- Бывают проблемы с заказами (качеством пиццы)
- Качество доставки
- Плохой сервис
- Ужасное обслуживание
kristina8zне рекомендует
Кристина, здравствуйте
Простите, что не помогли с оформлением и подвели в день рождения дочери.
Оплата картой возможна при заказе на сайте и в приложении, если она была недоступна, также приносим свои извинения.
Операторы просят описать процесс оформления заказа или прислать скриншоты/видео, чтобы мы могли подключить техническую поддержку. Массового сбоя в системе не было, поэтому нужно подробно изучить причины вашей проблемы.
Пожалуйста, напишите в личные сообщения ваш номер телефона и если получится, видео с ошибкой на сайте или в приложении. Мы прослушаем консультацию на линии и во всём разберёмся
Простите, что не помогли с оформлением и подвели в день рождения дочери.