Купила эту пасту,так на пробу..Вдруг поможет...Перепробовала уже множество всяких средств..Долго была в поиске того,что действительно мне поможет...Эта паста не вошла в мой арсенал средств по уходу и спасению лица от ужасных проблем....Сейчас расскажу почему...Пасту я наносила точечно и на новые прыщи, и на уже расцарапанные, и на пятна после прыщей...Единственное её действие,которое я оценила,это подсушивающее действие...То есть именно расцарапанные прыщики заметно подсушились,и слегка зажили....Пятна после прыщей не прошли и даже не посветлели....Не говоря уже а самих свежих прыщах...они даже не уменьшились в размерах...пользовалась этой пастой 2 недели...Я не в восторге...увы... Ещё 1 минус этой пасты...она очень неприятная по своей текстуре...даже противная,я бы сказала...мне кажется кожа напрочь забивается от неё...и становится только хуже....Баночка отвратительная,неудобно наносить пасту....С кожи паста очень плохо стирается....Очень плохо..... А если попадет на одежду,как случилось у меня.... То,всё...вещь можно выкидывать...ничем не отстирается...Вот такое у меня мнение,насчет этой пасты....Но.я читала,что многим она помогла,и даже спасла лицо...Как выяснилось,не моё..увы..Но,я подобрала и нашла действительно хорошие и дешевые средства,которые вылечили мою кожу,о них я написала в других своих отзывах.