Как же вам с животными не везет! 😁
А вообще я посмеялся от души над вашим рассказом!
А вообще я посмеялся от души над вашим рассказом!
Да везёт :-). Животных за всю жизнь было много. Просто вот такие приколы запоминаются на долго, да и интересно мне написать, а Вам почитать. А когда всё хорошо и монотонно, что рассказывать то? Жили долго и счастливо, и умерли в один день :-). А тут есть, что вспомнить.
flora-fauna, ага. А вот те, кто минусы поставил, попробовали бы сами с кусачим кроликом пожить и убирать за ним кучи. 😉
Абсолютно согласна с Puh, жалко кролика, да и хозяйку понять можно, но действительно не мешает почитать литературу и в интернете полазить перед тем, как животное приобретать. А лутьше брать зверька, пока он маленький, проще воспитать малыша будет, 😢 взрослое животное перевоспитать практически невозможно.
Да-а, не повезло вам с кроликом. У животных так же как и у людей, разные характеры.Просто попался слишком активный и агрессивный, ну и злой к тому же. И вот осталось у вас о кроликах не очень хорошее впечатление, а ведь в основном это милые , добрые и ласковые существа.
да-да, я согласна, если вовремя не убрать какахи то вскоре в нем не видно будет самого кролика! это пипец! а еще в самом внчале моя красотка валялась в лотке среди какашек))