Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 18:48
Я не являюсь ярым фанатом люкса и вполне хорошо отношусь к масс-маркету, поэтому косметичкой осталась довольна и заказом в целом. Цена оправдывает средства! Glamour Bag #3
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Возможность тестирования марок
- Выгода на лицо
- Выгодная покупка
- Знакомство с новыми бренами
- Идеальный подарок девушке
- Киндер-сюрприз для девчонок постарше:)
- Ожидание сюрприза
- Окупается
- Отличные продукты
- Отличный сервис
- Отличный состав
- Отличный состав коробочки
- Подойдет и для себя и для подарка
- Полноразмерные продукты
Nyusenochekрекомендует
Как же я люблю отзывы о таких коробочках ❤️
Сама не заказываю(ТК больше половины средств будет валяться без дела), но со стороны всегда интересно поглядеть 😎
Ни разу не заказывала коробочки, всё размышляю над такой необходимостью, но всё ближе и ближе к заказу)
Я почти решилась коробочку с люксом заказать, а тут еще и массмаркет появился) Ну теперь придется по очереди и то, и другое пробовать) Наполнение интересное) Но я в этой ветке еще посмотрела отзывы, другим удачнее попадалось. Все - таки не очень приятно, когда продукт вообще не подходит(((
Не знала о таком сервисе, тоже хорошо отношусь к масс-маркету. Пойду загляну на сайт. 😊
Раньше была в восторге от этих коробочек красоты, особенно нравился процесс "вскрытия и осматривания" :bigsmile:, а сейчас не особо нравится содержимое 😕
Эх как же я жалею что не заказала коробочку именно этой марки (к сожалению больше глаз лег на newbeautybox)состав у вас оболденный. Сижу вот локти теперь кусаю, так так своим выбором разочаровалась 😢
Виктория Makarova, Я встречала обзоры на разные коробочки... В этом месяце многие откровенно разочаровали! Но, моя меня устроила и не разочаровала! 😉