Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 01:02

Всем привет! С продукцией Levrana я знакома давно. Но к сожалению не так часто пользуюсь, как хотелось бы. От применения их средств у меня оставались всегда только хорошие впечатления.

Во-первых, я из тех, кто фанатеют от слова НАТУРАЛЬНЫЙ. Хотя и понимаю, что всюду нужна золотая середина и разумный подход. Здесь же не просто "натуральный", а со значком "Vegan" (компоненты растительного происхождения и без опытов на животных).

Во-вторых, из-за немаленькой стоимости на их продукцию я всегда сперва тщательно читаю состав, характеристики, как применять и оцениваю риски насколько тот или иной товар может мне подойти, нужен ли он мне вообще. Поэтому заказ янтарной маски-скраба Levrana по всем параметрам оказался и взвешеным, и выгодным.

Теперь это моя самая любимая маска-скраб для лица

КУПИТЬ

Ознакомится с маской-скрабом для лица "Янтарная" можно на официальном сайте Levrana по ссылке: ТУТ

Заказывала по этой ссылке: ТУТА

СТОИМОСТЬ - 650 рос. руб за 50 мл.

В Беларуси можно купить здесь по такой же цене за 21,10 бел. руб: ТУТАЧКИ

Ярко и солнечно вместе с Янтарной маски-скраба Levrana для лица

УПАКОВКА - маска находилась в картонной тубе, поверх которой приклеена яркая оранжевая этикетка из меловой бумаги. Выглядит очень "натурально" и БОЛЬШОЙ ПЛЮС, что всё разлагается в природе не нанося ей ущерба.

Эко-упаковка Янтарной маски-скраба Levrana для лица

На коробке есть вся нужная информация: состав, инструкция по применению, основные характеристики, данные производителя, сроки годности.

Характеристики и применение Янтарной маски-скраба Levrana для лица
Данные производителя на упаковке Янтарной маски-скраба Levrana для лица
Дата изготовления Янтарной маски-скраба Levrana для лица

Внутри находился небольшой буклет с информацией о компании Levrana и тюбик из мягкого сплава.

Буклет о производителе Levrana
Буклет о производителе Levrana
Тюбик был запаян, что говорит о качестве продукта, его сохранности. Маска была вскрыта мной обратной стороной крышки, в которой предусмотрен заостреный штырек.
Тюбик с Янтарной маски-скраба Levrana для лица был запаян
Тюбик с Янтарной маски-скраба Levrana для лица вскрыт

ВНЕШНИЙ ВИД

Маска по консистенции напоминает некий воздушный творог, а точнее суфле. Есть мелкие вкрапления твердых частиц, я так понимаю, янтаря

Янтарная маска-скраб Levrana для лица, как суфле с мелкими крупинками янтаря
По цвету бледно-жёлтая. По запаху - так и не поняла запаха (может ещё и насморк мой повлиял). Ярко выраженных ароматов я не учуяла, есть лёгкие нотки разных трав, которые быстро рассеиваются и исчезают.

СОСТАВ

Состав Янтарной маски-скраба Levrana для лица

aqua (родниковая вода), prunus amygdalus dulcis oil (масло миндаля сладкого), aloe barbadensis leaf juice (органический сок алоэ), pinus succinifera (янтарь), hydrogenated starch hydrolysate (сорбитол), glyceryl stearate citrate (растительный эмульгатор), cetyl alcohol (растительного происхождения), hippophae rhamnoides fruit oil (облепиховое масло), benzyl alcohol (производное эфирных масел), lactic acid (молочная кислота), hypericum perforatum extract (экстракт зверобоя), tussilago farfara extract (экстракт мать-и-мачехи), echinacea purpurea moench angustifolia extract (эхинацеи экстракт), bidens tripartita Extract (экстракт череды), abies alba mill oil (эфирное масло пихты), cedrus deodara wood oil (эфирное масло кедра атласского), mentha piperita oil (эфирное масло мяты перечной), 10% - от всех ингредиентов органического сельского хозяйства. 99.5% - от всех ингредиентов натурального происхождения.

Анализ состава Янтарной маски-скраба Levrana для лица на сайте ecogolik
Не найденные экоголиком компоненты:

pinus succinifera - янтарь

tussilago farfara extract - мать-и-мачеха

echinacea purpurea moench angustifolia extract - экстракт эхинацеи пурпурной

abies alba mill oil - эфирное масло пихты

Состав с большим количеством активных натуральных компонентов. Их действие направлено на питание, увлажнение и устранение воспалительных процессов. Поэтому маска-скраб должна подойти даже проблемной коже.

⚠️ Не забывайте сделать тест на чувствительность, аллергия может быть и при натуральном составе. Я к ней не склонна, поэтому с этой маской мы вполне подружились.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Один продукт - два применения. Используйте как маску для лица, а затем как скраб.

Есть желание только скрабировать - скрабируйте. Хотите сделать питательную маску - делайте.

В составе натуральный Балтийский янтарь, который содержит до 8% янтарной кислоты - одного из важнейших компонентов клеточного дыхания, который участвует в метаболизме и энергообеспечении тканей. Янтарная кислота и ее производные совместно с гиалуроновой кислотой оказывают заметный омолаживающий эффект на клетки кожи.

Достаточно маленький размер частиц для бережного скрабирования, а также для того, чтобы раскрылись все полезные свойства янтаря.

Хорошо очищает кожу, делает ее ровной и бархатистой, повышает эластичность.

ПРИМЕНЕНИЕ

В качестве маски для лица: нанести на кожу, подержать от 20 до 40 мин, затем смыть водой. В качестве скраба: нанести на кожу и начать массировать легкими круговыми движениями, затем смыть водой

Я нанесла кисточкой и держала на лице минут 30, может и больше. Периодически спырскивала лицо водичкой (использовала в качестве пульвилизатора пустой флакон от назального средства), чтобы маска не пересыхала. Благодаря таким манипуляциям маска в значительном количестве впиталась в кожу лица. Оставшееся количество я массировала силиконовым спонжем, потом смыла тёплой водой.

Самое первое применение Янтарной маски-скраба Levrana для лица (делала вечером, качество хуже из-за освещения).

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

"Янтарная" маска-скраб Levrana оказалась очень приятная в применении. Если наносить кисточкой, то ложится тонким равномерным слоем и получается вполне экономно.

До нанесения Янтарной маски-скраба Levrana для лица
Второй раз я использовала маску без увлажнения (орошения) и не почувствовала сильного стягивания кожи. Одновременно и чайку попила, и с сестрой поболтала.
Как ведёт себя Янтарная маска-скраб Levrana для лица сразу после нанесения и спустя некоторое время
Маска значительно впитывается в кожу лица. Большое содержание различных экстрактов и эфирных масел усваивается кожей лица. После чего она становится мягкой и бархатистой, увлажненной, выравнивается тон. После неё нет покраснений, что мне очень понравилось.
Результат использования Янтарной маски-скраба Levrana для лица

В качестве скраба тоже оправдала мои ожидания. Процесс скрабирования проходит в мягком режиме за счёт мелких частиц и значительного содержания масел. После маски-краба на лице не остаётся плёнки, но и нет скрепящей чистоты.

Результаты применения Янтарной маски-скраба Levrana для лица

Кожа, как после массажа с маслами, ухоженная, бархатистая. Я даже после неё не пользуюсь кремом, дополнительного увлажнения уже не требуется. Пользуюсь маской 2 раза в неделю или по мере надобности (когда появляется желания поскрабировать). Чувствую, что при регулярном применении это желание скоро пропадёт. Уж очень классно она питает и эффект чувствуется надолго.

Нанесение Янтарной маски-скраба Levrana для лица

В ИТОГЕ

Янтарная маска-скраб Levrana показала себя с наилучшей стороны, отрицательных моментов я так и не нашла для себя. Ещё раз напишу тезисно, что понравилось в этом средстве:

• Презентабельная яркая упаковка, можно брать в подарок;

• Многокомпонентный натуральный состав, который реально эффективно работает;

• Увлажнение и питание;

• Устранение шелушения;

• Выравнивается тон лица;

• Подходит для всех типов кожи;

• Не оставляет плёнку на лице;

• Не требует применения дополнительных увлажняющих и питательных средств после себя (по желанию и обстоятельствам);

Я не знаю, чего ещё можно хотеть от маски. А тут ещё и 2в1, есть скраб. Эффект отличный. Поэтому с радостью могу рекомендовать!!!

Всем добра и любви ?

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • * увлажняет и питает
  • *матирует кожу
  • Безболезненно скрабирует
  • Для всех типов кожи
  • Многофункциональный продукт
  • Мягкое очищение
  • Накопительный эффект
  • Ненавязчивый запах
  • Отшелушивает
  • Приятна в использовании
  • Эффект виден сразу
Недостатки
  • !!! их нет
  • Дороговато
Голицкаярекомендует
03.04.2019
Мне тоже маска очень понравилась. Закончилась, надо новую заказать
03.04.2019
Мне тоже очень нравится, особенно нравится наличие скраба, экономия времени и средств.
Какой подробный отзыв
03.04.2019
Когда что-то нравится, хочется подробнее написать
03.04.2019
😊 я у них оценила сыворотки. В общем поняла,что вся продукция у них достойная.
03.04.2019
Сыворотки тоже оценила, ещё будут отзывы
состав супер!
03.04.2019
Я была вообще-то удивлена такому полотну ингредиентов
03.04.2019
Шикарная маска, даже я взяла, хотя боюсь скрабами пользоваться из за купероза, но стараюсь смыть её без скрабирования сейчас, хочу их питательные маски попробовать
03.04.2019
Читала ваш отзыв, тоже очень подробно. У вас столько лайфхак от всегда
03.04.2019
Спасибо за подробный обзор! Заинтересовали !
03.04.2019
Стоит себя побаловать и попробовать такую масочку
03.04.2019
Кожа очень нежной даже на фото выглядит. Отличный результат
03.04.2019
Спасибо, мне очень нравится, что эффект сохраняется ещё длительное время
03.04.2019
какая она классная, и правда от упаковки до результата все хорошо
03.04.2019
Уже жалею, что не взяла её?
04.04.2019
Отличный состав у средства, как, впрочем, всегда у Левраны ❤️