Опубликовано 24 Июль, 2017 - 14:29

неделя или более

Здравствуйте, милые девушки!)

Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о пилинге для тела Organic Shop Тропический бамбук, который я приобрела в магазине "Подружка" за 50 рублей (скидка в связи с выводом из ассортимента магазина). Объем: 250 мл.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ВНЕШНИЙ ВИД ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Невероятную свежесть и упругость вашей коже подарит пилинг для тела на основе органического экстракта бамбука и морской соли. Бодрящий аромат тропических джунглей добавит энергии и поднимет настроение на целый день.

Не содержит силиконов, SLS , парабенов.

Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ СОСТАВ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Organic Bambusa Vulgaris Extract (органический экстракт бамбука), Maris Sal (морская соль), Organic Butyrospermum Parkii (органическое масло ши), Cocamidopropyl Betaine (из кокосового масла), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Aqua, Chlorophyl (из листьев шпината), Parfum.

А вот что показал нам частичный анализ составляющих:

Немного информации о главных компонентах пилинга:

Морская соль глубоко очищает, оздоравливает кожу. Эффективна при борьбе с «апельсиновой коркой». В морской соли содержится йод, железо, магний, кальций, которые оказывают замечательный укрепляющий эффект, наполняют кожу минералами, подтягивают и обновляют.

Бамбук содержит большое количество природного кремния, который эффективно противостоит возрастным проблемам снижения упругости кожи, восстанавливает структуру соединительной ткани, борется с синдромом «апельсиновой корки».

Масло ши обладает питательными и защитными свойствами, стимулирует обновление клеток и восстановление гидролипидной пленки, что делает кожу более мягкой, эластичной и расслабленной.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Пилинг Organic Shop Тропический бамбук представлен в прозранчой пластиковой баночке объемом 250 мл. Крышка не закручивающаяся, закрывается плотно. Очень расстроило отсутствие защитной мембраны или упаковки в слюду.

Аромат у пилинга свежий, напоминает море. Цвет - нежно-салатовый.

По текстуре пилинг очень густой, однородный, просматриваются частицы морской соли. Благодаря своей консистенции пилинг легко наносится, не растекается и хорошо прилипает к коже. Во время использования пилинг немного пенится.

Чтобы получить максимальный эффект от солевых скрабов для тела, нужно правильно использовать их:

• перед использованием скраба обязательно принять ванну или душ, чтобы распарить тело;

• состав наносить на влажную кожу, массируя ее специальной массажной губкой или просто ладошкой;

• проблемные места, на которых есть проявления целлюлита, обрабатываются особенно тщательно, интенсивно, но не травмируя кожу;

• после скрабирования состав тщательно смыть;

• промокнуть кожу и обязательно нанести крем или лосьон.

▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▶ ▸ ▸ ▸ РЕЗУЛЬТАТ ◂ ◂ ◂ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀ ◀

Отдельно выделю достоинства и недостатки пилинга для тела Organic Shop Тропический бамбук:

Достоинства:

• кожа более нежная и гладкая;
  • придает коже упругость;
  • натуральный состав;
  • хорошая консистенция, благодаря которой пилинг легко наносится и не растекается;
  • не пачкает ванну, как это делают скрабы на основе кофе 😞
  • приятный морской аромат;
  • отличная цена в магазине "Подружка".

Недостатки:

• может пощипывать нежную кожу (особенно если на теле есть ранки);
  • морская соль обладает подсушивающим свойством, поэтому увлажнение кожи после процедуры обязательно, несмотря на наличие в составе увлажняющих компонентов;
  • нет защитный мембраны или упаковки в слюду;
  • неэкономный.

Я несомненно рекомендую пилинг для тела Organic Shop Тропический бамбук. Натуральный состав, приятный аромат, удобство в использовании и, конечно же, достойный эффект ставят этот пилинг на одно из первых мест.

P.S. Мои отзывы о других средствах по уходу за телом (во всех отзывах содержится разбор состава):

Моим ножкам он пришелся по нраву

Этот восхитительный аромат кофе и апельсина навсегда останется в моей памяти!

Красота должна быть натуральной! Мусс для тела Organic Shop "Балийский цветок" - приятное наслаждение

Релаксирующий спа-педикюр - то, чего не хватает этим "зимним" маем

Мягкая и бархатистая кожа, насыщенный кофейный аромат ммм... Что может быть лучше?

Этот лосьон не для меня

Достоинства
  • Кожа более нежная
  • Консистенция
  • Легко наносится и не растекается
  • Морской аромат
  • Придает упругость
  • Состав
Недостатки
  • Может пощипывать кожу
  • Нет защитный мембраны
  • Неэкономный
Сашенька_loveрекомендует
24.07.2017