Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 19:49

Я большая любительница платьев и часто пишу о них на просторах Рекоммендеда)) У меня их огромное количество! Очень люблю именно эту деталь женского гардероба!

На это темно-розовое платье из Incity я засматривалась давно! Оно такое красивое! Подойдет и для вечернего выхода и на работу можно пойти))

Цвет просто потрясающий, благородный темно-розовый! Вообщем я в него влюбилась, но цена 1200 рублей меня слегка отталкивала)) Я ждала скидок, ждала больше месяца и вот наконец-то зайдя в магазин я обнаружила, что на платья этой модели скидка 50 процентов! Я тут же его взяла, не раздумывая! В итоге обошлось оно мне всего в 600 рублей.

Мой рост 168 см, бюст 82, бедра 85. Я взяла самый маленький 40 размер (грудь больше 83 врятли влезет!)

Подкладка внутри мягкая, кружева снаружи красивые! V-образный разрез на спине добавляет кокетства и изюминки платью! Вообщем я довольна как слон! Обязательно загляните в Incity! Спасибо за внимание!

белая блузка от Incity

любимое летнее платье от Incity

Vera007рекомендует
29.12.2013
Замечательно оно на вас сидит! Фигура отличная! Цвет мне тоже очень нравится такой нежный. А еще и с ценой повезло, супер! Мечты сбываются.
29.12.2013
Клевое платье! Вам очень идет.
Цвет и ткань-загляденье!
😘
29.12.2013
а мне кажется сидит, как мешок..))
inna11 и Василёк спасибо за приятные слова))) 😊
ped_dumka а мне кажется сидит хорошо, талию подчеркивает)
01.01.2014
По-моему, на фигуре хорошо сидит. Кому этого мало, могут еще и пояском талию подчеркнуть. Но итак все нормально))