Купила я эту базу в Рив Гоше примерно за 380 рублей. Сейчас уже стоит вроде около 300 рублей.И совершенно не жалею о покупке. На моих веках тени обычно держаться не более 4-5 часов, кожа век жирновата. Использую базу около 5 месяцев.
Наносим базу, потом обязательно припудриваем веки! Я раз проэкспериментировала и наложила тени сразу на базу. Тени скатались через 1,5 часа. Не повторяйте моих ошибок. Пробовала наносить мало базы, много базы, держит одинаково и так и так.
Плюсы:
- Действительно обеспечивает очень хорошую стойкость. Мой рекорд был 10 часов. Дальше я просто смывала, а так скорее всего тени будут держаться ещё больше;
- База немного бежевого цвета и за счет этого осветляет веко. Тени на ней смотрятся лучше и выигрышней;
- Без парабенов, отдушек. что очень приятно;
- База увлажняет кожу век. Думаю для тонкой кожи век это особенно актуально;
- Расходуется экономно. Когда купила, тюбик показался очень маленьким, но на веки нужно маленькую капелюшечку, не больше;
- Удобный носик на тюбике.
Минусы:
Я не нашла.
Выводы:
База мне действительно очень понравилась. Буду покупать еще. Свою стоимость полностью оправдывает. Опять же продукцию Люмине уходовая и это очень сильно подкупает.
Отзывы на другую продукцию Люмене:
Помада-карандаш- http://irecommend.ru/content/teper-ona-moi-favorit-foto-dvukh-ottenkov
Тени для век- http://irecommend.ru/content/dlya-svoei-tseny-ne-o...
Тушь- http://irecommend.ru/content/ochen-nravitsya-foto-34
Тушь- http://irecommend.ru/content/ochen-nravitsya-foto-34
Воск для бровей- http://irecommend.ru/content/ochen-ponravilsya-273
Тоник- http://irecommend.ru/content/moi-lyubimchik-73
ВВ крем- http://irecommend.ru/content/stal-moim-lyubimym-podkhodit-dlya-smeshannoi-sukhoi-kozhi-ne-podcherkivaet-shchelushenii-mno
Тональный крем- http://irecommend.ru/content/mne-ponravilas-foto-29
В макияже использовала: