Хоть сейчас и зима, я пишу отзыв о летнем одеяле Реноме 42/122. Просто считаю, что только спустя время можно действительно проверить качество, надежность и все потребительские свойства одеяла. Забегая вперед скажу, что одеяло испытание временем прошло успешно и покупкой я довольна. Но теперь по порядку. В начале лета, когда у нас в городе почти все магазины были закрыты, изучив отзывы и сравнив одеяла разных производителей пришла к выводу, что оптимальным вариантом будет именно одеяло нашего производства "Реноме" 42/122. Заказала на Wildberries, и уже через пару дней забрала покупку в пункте выдачи. Благодаря упаковки и хорошему внешнему виду одеяло сразу создало положительное впечатление. И после первой ночи — это впечатление закрепилось. Благодаря невысокой плотности (150 грамм), не смотря на жару под одеялом спать было совершенно не жарко. Возможно под ним не жарку еще благодаря наполнителю из бамбука, которой, как заявляет производитель, хорошо пропускает влагу и воздух. В любом случае факт остается фактом - под ним не жарко и не потеешь даже в самые жаркие ночи. Далее про уход. С этим тоже нет никаких проблем. Я просто стираю в стиральной машине и высушиваю. Наполнитель из современных материалов ни капельки не сбился за уже несколько стирок и одеяло по-прежнему выглядит как новое. Ну и на сладкое: цена одеяла очень, ооооочень привлекательная, так что всем советую.